Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 17:37

"Киевавтодормост" остался без директора (7 новостей)

«Виталий Кличко принял решение уволить исполняющего обязанности директора КП Киевавтодормост Дмитрия Котлубея»

В Киеве на проспекте Бажана возле метро "Осокорки" 24 июня начал осыпаться мост: куски бетона упали на проезжающую под ним машину. Из-за инцидента мэр города Виталий Кличко уволил и.о. директора КП "Киевавтодормост" Дмитрия Котлубея. Об этом сообщается на сайте Виталия Кличко.

В результате инцидента водитель авто не пострадал. Сейчас движение на двух полосах проспекта Бажана ограничено, ведь есть угроза дальнейшего обвала моста.

"Я считаю, что виноват в этом балансодержатель путепровода. Он должен вовремя обследовать объекты, за надлежащее состояние которых отвечает, и оперативно предоставлять информацию другим службам относительно выявленных проблем. Я увольняю исполняющего обязанности директора КП "Киевавтодормост" за халатное отношение к своим обязанностям", - заявил Кличко.

Также сообщается, что Кличко поручил департаменту транспорта КГГА обследовать состояние всех искусственных сооружений в Киеве и предоставить информацию о проблемных мосты, где сейчас не ведутся работы.

Обновлено в 16:41 «Сегодня случилось событие на Осокорках, где осыпались куски штукатурки на путепроводе и попали на авто, которое проезжало под мостом. Я считаю, что виноват в этом балансодержатель путепровода. Он должен вовремя обследовать объекты, за надлежащее состояние которых отвечает, и оперативно предоставлять…

Обновлено в 17:37 Мэр Киева Виталий Кличко уволил с должности исполняющего обязанности директора коммунального предприятия «Киевавтодормост» Дмитрия Котлубея из-за инцидента на Осокорках. Там кусок путепровода обрушился прямо на машину.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.