ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 21:10

Ким Чен Ын неожиданно извинился за убийство чиновника Южной Кореи (12 новостей)

«Северокорейский лидер принял ответственность за произошедшее»

Северокорейский диктатор Ким Чен Ын официально извинился перед Южной Кореей за убийство пограничниками КНДР чиновника южан. Как пишет Yonhap, об этом сообщил Су Хун, советник президента Республики Корея по нацбезопасности.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

В Сеуле ранее заявили, что чиновника расстреляли солдаты КНДР, после чего сожгли тело.

Ким "глубоко сожалеет", что "сильно разочаровал" президента Мун Чжэ Ина и других южнокорейцев этим "отвратительным" инцидентом в северокорейских водах, и заверил, что отдал приказ пограничникам отныне вести видеозапись всех подобных случаев. В Пхеньяне посетовали, что Сеул не дождался их разъяснений и сообщил о трагедии "в одностороннем порядке".

Смотрите фото: Северная Корея взорвала общий с южанами офис связи

КНДР утверждает, что они провели расследование, что произошло в море. По версии северян, некий мужчина на плавсредстве незаконно пересек морскую границу и не отвечал "искренне" на вопросы пограничников, которые подошли...

Обновлено в 20:47 В частности, лидер КНДР направил письмо руководству Южной Кореи. В письме говорится о том, что он "очень сожалеет", что "разочаровал" южнокорейского президента Мун Чжэ Ина и других корейцев.

Обновлено в 21:10 Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын официально извинился за убийство чиновника министерства рыбного хозяйства Южной Кореи пограничниками КНДР. Об этом сообщает южнокорейское издание Yonhap. В издательстве отметили, что северокорейский лидер направил письмо к руководству Южной Кореи. В нем Ким Чен Ын отметил, что очень сожалеет, что разочаровал южнокорейского президента Мун Чжэ Ина и других корейцев. ...

ФОТО К НОВОСТИ: «Ким Чен Ын неожиданно извинился за убийство чиновника Южной Кореи»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Facenews Facenews  ·  25.09.20, 12:55 Убийство северокорейскими пограничниками гражданина Южной Кореи, оказавшегося в территориальных водах КНДР, вызвало обострение отношений между Сеулом и Пхеньяном.Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын принес…
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  25.09.20, 13:25 Вероятно, работник южнокорейского министерства пытался бежать в КНДР
Униан Униан  ·  25.09.20, 16:03 Северокорейский лидер принял ответственность за произошедшее.
Телеграф Телеграф  ·  25.09.20, 19:50 Глава Северной Кореи Ким Чен Ын выразил извинения перед президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином за убийство южнокорейского чиновника. По информации Пхеньяна, мужчина нарушил территориальные воды и не отвечал…
Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести"  ·  25.09.20, 20:47 Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын официально извинился перед Сеулом за то, что пограничники КНДР застрелили чиновника министерства рыбного хозяйства Южной Кореи, когда он находился в море на лодке. Об этом…
Прямий Прямий  ·  25.09.20, 21:10 Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын официально извинился за убийство чиновника министерства рыбного хозяйства Южной Кореи пограничниками КНДР. Об этом сообщает южнокорейское издание Yonhap. В издательстве…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.