Сегодня Сегодня ·

Кличко обещает не строить ТРЦ на территории книжного рынка «Петровка» (3 новости)

«Строительство торгово-развлекательного центра в Киеве на территории книжного рынка «Петровка» пока не планируется, заявил мэр города Виталий Кличко во время встречи с представителями книжного рынка,…»

Мэр Киева Виталий Кличко на фоне очередного скандала с застройкой книжного рынка "Петровка" заявил, что строить ТРЦ на месте торговых рядов пока что не планируют. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Ранее представители книжного рынка сообщили, что предпринимателям заявили о переселении их на место в районе ангаров на станции метро "Лесная". Им якобы объявили, что "рынок закрывается, а на его место приедут бульдозеры новых владельцев земельного участка".

"Мы изучили документы. По данным реестра прав собственности, книжный рынок расположен на двух арендованных земельных участках по адресу: проспект Степана Бандеры, 10 в Оболонском районе столицы. Целевое назначение земельных участков - для строительства, эксплуатации и обслуживания многофункционального торгово-развлекательного комплекса и паркинга. Арендатор - ООО "Книжный рынок". Также детальным планом территории в границах улиц Вербовой, Куреневской, Богатырской, Московского п...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.