Голос.UA Голос.UA · · Обновлено в 18:10

Кличко: Во время ремонта Шулявского путепровода движение будут перекрывать лишь частично (7 новостей)

«Кличко отметил, что на многих, так называемых переходных, объектах начаты работы, которые будут закончены в следующем году»

Движение автомобилей во время ремонта Шулявского путепровода будут перекрывать только частично. Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко в эфире телеканала «Киев». По словам мэра, активные ремонтные работы на путепроводе начнутся в ноябре. И продлятся примерно полтора года. «Мы начинаем реконструкцию Шулявского путепровода. Движение автомобилей будем перекрывать только частично. И обязательно будем информировать киевлян, как лучше объехать этот объект во время его реконструкции. Объем работ очень большой. Но мы должны за полтора года справиться», - сказал мэр. Кличко также отметил, что в столице продолжается масштабный ремонт дорог. Активные работы, в частности, продолжаются на проспекте Палладина. Ремонт этой важной транспортной артерии планируют закончить в следующем году. Уже открыто движение по обновленной улице Заболотного. Продолжаются работы на улице Алма-Атинской и путепроводе на ней, улицах Семьи Кульженко, Туполева, на проспекте Правды, бульваре Вацлава Гавела. Вскоре начнут капитальный ремонт на проспекте Степана Бандеры и улицы Чернобыльской. «Я держу вопрос ремонта дорог на контроле. Сегодня мы идем по графику. Еще несколько недель продлятся активные работы, пока позволяют погодные условия», - подчеркнул мэр столицы. Кличко отметил, что на многих, так называемых переходных, объектах начали работы, которые будут закончены в следующем году. «Но могу сказать: сегодня киевляне видят, что дороги в городе уже выглядят иначе. Например, совсем другой вид имеют проспекты Победы и Воздухофлотский, бульвары Тараса Шевченко и Дружбы народов, Русановская набережная, Кольцевая дорога и многие другие улиц столицы», - подчеркнул мэр Киева. Он отметил, что во время капитального ремонта дорог осуществляют замену подземных коммуникаций, устанавливают новое современное освещение.

Обновлено в 17:31 "Мы начинаем реконструкцию Шулявского путепровода. Движение автомобилей будет перекрывать только частично. И обязательно будем информировать киевлян, как лучше объехать этот объект во время его реконструкции. Объем работ очень большой. Но мы должны за полтора года справиться", - сказал мэр.

Обновлено в 18:10 Кличко отметил, что на многих, так называемых переходных, объектах начаты работы, которые будут закончены в следующем году.

ФОТО К НОВОСТИ: «Кличко: Во время ремонта Шулявского путепровода движение будут перекрывать лишь частично»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.