РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 11:53

Когда в Украине включат отопление: озвучено условие (7 новостей)

«Стало известно, по какому признаку можно определить»

Когда в Украине включат отопление - вопрос, который волнует многих сограждан. Основное условие включение батарей в домах - это температура воздуха на улице не больше +8 градусов тепла в течение трех дней. Уже в этом месяце в нашей стране стартует отопительный сезон, но пока температура воздуха еще не огорчает очень холодными показателями.

В начале тепло начнут давать в дома жилого фонда, а потом уже на коммунальные предприятия. В нашей стране на социальных объектах включат батареи, когда температура внутри здания не поднимается выше +16 градусов.

Отметим, что стоимость тепла занимает в квитанциях по коммунальных услугам самую большую статью расходов. Таким образом с началом отопительного сезона цифры в платежках резко возрастут.

В октябре тарифы на тепло расти не будут, они останутся на прежнем уровне. Но она может возрасти в декабре-феврале, то есть в разгар отопительного сезона из-за повышения стоимости голубого топлива.

Большинство украинских гор...

Обновлено в 11:08 Жилые дома могут быть подключены к централизованному отоплению раньше, чем объекты коммунальной сферы, пишет "Обозреватель".

Обновлено в 11:53 В октябре в Украине стартует отопительный сезон 2020. Основное условие включение батарей в домах - это температура воздуха на улице не больше +8 градусов тепла в течение трех дней. Сначала тепло начнут...

ФОТО К НОВОСТИ: «Когда в Украине включат отопление: озвучено условие»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.