Гордон Гордон · · Обновлено в 12:24

Колесникова порвала свій паспорт при спробі примусового вивезення з Білорусі, - ЗМІ (8 новостей)

«Білоруська опозиціонерка Марія Колесникова на кордоні порвала свій паспорт, щоб унеможливити примусове вивезення з країни»

По данным "Интерфакс-Украина", белорусская оппозиционерка Мария Колесникова не была вывезена в Украину из-за испорченного документа.Белорусская оппозиционерка Мария Колесникова порвала свой паспорт при попытке ее насильственного вывоза из страны. Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщил 8 сентября информированный источник.

"При попытке фактической депортации она порвала паспорт и не могла быть пропущена пограничниками на территорию Украины", сказал собеседник агентства.

8 сентября в погранслужбе Беларуси рассказали, что Колесникова и другие члены координационного комитета белорусской оппозиции Антон Родненков и Иван Кравцов сегодня утром проходили пограничный контроль на белорусско-украинской границе. Изначально Бычковский говорил, что границу пересекли все трое. СМИ написали, что Колесникову задержали при попытке пересечь границу.

Утром 7 сентября в Минске Колесникову задержали и увезли неизвестные. Кроме того, на связь перестал выходить пресс-секретарь координационного совета Ро...

Обновлено в 12:19 Член президиума Координационного совета белорусской оппозиции Мария Колесникова не пересекла границу Украины, поскольку при попытке ее насильственного вывоза с территории Беларуси она порвала свой паспорт

Обновлено в 12:24 ...

ФОТО К НОВОСТИ: «Колесникова порвала свій паспорт при спробі примусового вивезення з Білорусі, - ЗМІ»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.