Гордон Гордон · · Обновлено в 22:51

"Колесникова разорвала свой паспорт". Белорусские оппозиционеры рассказали, как попали в Украину (7 новостей)

«Родненков и Кравцов по прибытии в Украину провели пресс-конференцию в Киеве»

Белорусские оппозиционеры Иван Кравцов и Антон Родненков, которых 8 сентября выдворили из Беларуси в Украину, рассказали, как проходила операция белорусских спецслужб. По их словам, оппозиционерка Мария Колесникова изначально отказывалась выехать из Беларуси.Белорусские оппозиционеры Иван Кравцов и Антон Родненков рассказали на пресс-конференции в "Укринформ" о том, что один из лидеров оппозиции Беларуси Мария Колесникова разорвала свой паспорт и вылезла через окно из машины, на которой их привезли к белорусско-украинской границе.

Родненков рассказал, что его задержали днем у дома Колесниковой, сперва его привезли в одно отделение, потом в другое. Силовики не уточнили его статус, часть времени Родненков провел с черным мешком на голове.

"Меня в 22.30 вывели в темный микроавтобус, потом пересадили в черный BMW, с двух сторон находились крупные молодые люди в масках без опознавательных знаков. Мы поехали, через 20 минут пути черный мешок позволили снять", сообщил оппозиционер.

В колонне,...

Обновлено в 20:23 Мария Колесникова Пресс-секретар Координационного совета Беларуси Антон Родненков и исполнительный секретарь Координационного совета Беларуси Иван Кравцов, которые ранее прибыли в Украину, рассказали о том, как

Обновлено в 22:51 Родненков и Кравцов по прибытии в Украину провели пресс-конференцию в Киеве.

ФОТО К НОВОСТИ: «"Колесникова разорвала свой паспорт". Белорусские оппозиционеры рассказали, как попали в Украину»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.