Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 20:34

Коломойскому законодательно запретят вернуть Приватбанк — источник (6 новостей)

«Украинская власть должна запретить возврат национализированных банков прежним владельцам»

Игорь Коломойский не получит снова "Приватбанк" в свою собственность, а правительство готово к любому развитию событий. Дело банка является показательным для всего мира.

Государственный "ПриватБанк" не вернут в собственность олигарха Игоря Коломойского. Об этом заявил премьер-министр Украины Алексей Гончарук во время выступления в лондонском Королевском институте международных дел, передает "Голос Америки".

Премьер при этом несколько раз подчеркнул, что олигархи не оказывают политическое влияние на президента Украины Владимира Зеленского.

У нас есть очень четкое понимание, у меня, и у президента, и у правительства, что дело "Приватбанка" является показательным об Украине для всего мира. Поэтому, конечно, мы стоим на том, что ни банк, ни средства из него не должны быть возвращены предыдущим акционерам, – заявил Гончарук.

Новость дополняется...

Обновлено в 19:56 ПриватБанк не повернуть у власність олігарха Ігоря Коломойського. Про це заявив Олексій Гончарук, прем'єр-міністр України, виступаючи в лондонському Королівському інституті міжнародних справ. Cправа ПриватБанку є показовою про Україну, для усього світу, кошти з нього не повинні бути повернені попереднім акціонерам,…

Обновлено в 20:34 Источники "Экономической правды" в правительстве подтвердили подготовку соответствующей аконодательной инициативы, но не уточнили, о каких именно изменениях идет речь.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.