Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 20:01

Комик Саша Барон Коэн снял продолжение фильма про Бората (7 новостей и 1 видео)

«Оригинальный «Борат» вышел в 2006 году и приобрел скандальную славу»

Голливудский комик Саша Барон Коэн в очередной раз эпатирует с провокационной лентой. Актер уже снял сиквел к фильму "Борат" и готовит его к презентации в сети.

Что известно о сиквеле

Как сообщает Collider, скандальный провокатор Саша Барон Коэн уже успел показать ленту нескольким людям, которые заверили мир, что сиквел готов к показу. В фильме "Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан" можно будет увидеть актера в им же созданном образе казахского журналиста Бората Сагдиева.

Но к каким провокациям Саша Барон Коэн прибег на этот раз, можно только представлять, так как все детали сиквела держатся в секрете. Известно только, что Борату придется работать "под прикрытием" из-за своей узнаваемости.

Коэн, который играет Бората, который играет Коэна, – намекнул на провокативность ленты инсайдер.

В последний месяц лета в сети появилось короткое видео со съемок "Бората". По кадрам, которые сняли случайные очевидцы, видно, что провокационная комедия отснята в Лос-Анджелесе.

Смотрите единственные кадры со съемок сиквела "Бората": видео

"Борат" и Коэн: в чем провокация

Комик Саша Барон Коэн хорошо известен миру благодаря розыгрышам американских политиков. Притворяясь израильским военным или ветераном войны с инвалидностью, он побуждал гостей своего шоу "Кто такая Америка?" к различным провокациям. В частности, рекламе оружия для 4-летних детей, которые в этом возрасте якобы учатся стрелять в Израиле, или новой системы обороны от исламских террористов. Каждый выпуск показывает абсурдные темы, в которые политики благодаря манипуляциям верят.

Что касается фильма "Борат", то он вышел на экраны в 2006 году. Псевдодокументальная комедия рассказала о журналисте, который приехал в США для изучения американской культуры. После смерти жены в Казахстане он решает жениться на Памеле Андерсон, в которую влюбился во время просмотра сериала "Спасатели Малибу". По дороге в Лос-Анджелес псевдожурналист продолжает снимать документальный фильм, эпатируя на каждой остановке.

Фильм не допустили в широкий прокат. Однако "Борат" все же принес своему автору немалые доходы – ленту посмотрели миллионы пользователей сети, обогатив Сашу Барона Коэна на 262 миллиона долларов.

Смотрите трейлер к фильму "Борат": видео

Обновлено в 20:00 Комедійний актор знову повернувся до створеного ним образу казахського журналіста Бората Саґдієва.

Обновлено в 20:01 Саша Барон Коэн вернулся к роли казахстанского журналиста, тайно снял и даже устроил несколько закрытых показов фильма "Борат 2".

ФОТО К НОВОСТИ: «Комик Саша Барон Коэн снял продолжение фильма про Бората»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.