РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 17:34

Кортеж Кейт Миддлтон и принца Уильяма сбил 83-летнюю женщину (10 новостей)

«Инцидент произошел, когда королевская чета ехала в Виндзор на церковную службу»

Кортеж Кейт Миддлтон и принца Уильяма попал в ДТП, когда герцоги направлялись на торжественную церемонию Ордена Подвязки в Виндзорском замке. Об инциденте информирует издание The Sun.

Отмечается, что британский полицейский, сопровождавший герцогов Кембриджских, не справился с управлением и сбил 83-летнюю Ирен Мэйор, которая переходила дорогу. 

По словам свидетелей, правоохранитель ехал по встречной полосе. В результате ДТП у пострадавшей диагностировали перелом тазовых костей и многочисленные травмы. Пожилую женщину доставили в больницу в тяжелом состоянии.

К слову, герцоги Кембриджские узнали о ДТП только когда прибыли в Виндзорский замок. Миддлтон и Уильям шокированы случившимся, в качестве извенений они послали Ирен цветы и планируют навестить ее, чтобы принести свои извинения.

Кейт Миддлтон и принц Уильям (facebook.com/TheBritishMonarchy)

Обновлено в 16:16 Королева Великобритании Елизавета II и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон поразили всех роскошными нарядами в тон

Обновлено в 17:34 По информации СМИ, мужчина нарушил правила дорожного движения и выехал на пешеходную дорожку. Полицейский сбил 83-летнюю британку Ирен Мэйор. Пенсионерка со сложными травмами попала в больницу.

ФОТО К НОВОСТИ: «Кортеж Кейт Миддлтон и принца Уильяма сбил 83-летнюю женщину»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  19.06.19, 15:59 В Великобритании полицейский на мотоцикле из кортежа герцога и герцогини Кембриджских наехал на женщину 83 лет. Она госпитализирована в тяжелом состоянии, сообщает ВВС. Инцидент случился еще 17 июня,…
Facenews Facenews  ·  19.06.19, 16:07 Полицейский кортеж, который сопровождал автомобиль направлявшихся в Виндзор на церемонию Ордена Подвязки Кейт Миддлтон и принца Уильяма, сбил на улице Лондона пожилую женщину. 83-летняя Ирен Мэйор попала…
MIGnews MIGnews  ·  19.06.19, 16:16 Королева Великобритании Елизавета II и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон поразили всех роскошными нарядами в тон
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  19.06.19, 17:34 Герцоги Кембриджские попали в неприятный инцидент: их королевский кортеж попал в ДТП. Мотоцикл со полицейским, который сопровождал принца Уильяма и Кейт Миддлтон, сбил британскую пенсионерку. Как сообщает…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.