Костанчук, которого подозревают в попытке подкупить кандидата в президенты Юрия Тимошенко, вышел из СИЗО под залог в 4 000 000 гривен (10 новостей)

«Подозреваемый в попытке подкупа кандидата Юрия Тимошенко внес залог и вышел из СИЗО»

Председатель «Партии защитников Украины» Тарас Костанчук, подозреваемый в попытке подкупа кандидата в президенты Юрия Тимошенко, вышел из СИЗО под залог в 4 миллиона гривен.

Эту информацию Громадському подтвердил адвокат Евгений Музычук.

«Залог, внесенный за него, - 4 миллиона гривен, как предусмотрено постановлением следственного судьи. Меньше не может быть, потому что это не является основанием для замены меры пресечения», - сказал он.

Залоговую сумму за Костанчука внесли 11 марта, а 12 – он вышел из СИЗО.

Музычук говорит, что вносило залог «очень много людей», а «желающих было еще больше», и залоговая сумма является результатом совместного вклада более 20 человек.

«Сейчас написал гневное письмо в суд о том, что решение является незаконным, и мы дальше обжалуем это в апелляции», - отметил Музычук и добавил, что «мотивы, по которым суд пришел к выводу о возможности удовлетворения ходатайства прокурора, являются неизвестными для них (защиты)».

ФОТО К НОВОСТИ: «Костанчук, которого подозревают в попытке подкупить кандидата в президенты Юрия Тимошенко, вышел из СИЗО под залог в 4 000 000 гривен»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Украинская правда Украинская правда  ·  15.03.19, 19:45 Глава "Партии защитников Украины" Тарас Костанчук, подозреваемый в попытке подкупа кандидата в президенты Юрия Тимошенко, вышел из СИЗО под залог в 4 миллиона гривен.
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  15.03.19, 20:47 Глава "Партии защитников Украины" Тарас Костанчук, подозреваемый в попытке подкупа кандидата в президенты Юрия Тимошенко, вышел из СИЗО под залог в 4 миллиона гривен.
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  15.03.19, 20:48 Председатель «Партии защитников Украины» Тарас Костанчук, подозреваемый в попытке подкупа кандидата в президенты Юрия Тимошенко, вышел из СИЗО под залог в 4 миллиона гривен.
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  15.03.19, 20:50 Глава Партии защитников Украины Тарас Костанчук, которого подозревают в попытке подкупа кандидата в президенты Юрия Тимошенко, освобожден из СИЗО после внесения залога в размере 4 миллиона гривень. Об…
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  15.03.19, 20:53 Один из подозреваемых в попытке подкупа (за 5 млн грн) народного депутата Юрия Тимошенко для его отказа баллотироваться на пост президента Украины - глава Партии защитников Украины Тарас Костанчук – вышел…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.