Гордон Гордон · · Обновлено в 00:09

Кравчук обратился к Лукашенко: "Прекратите кровопролитие!" (11 новостей)

«Первый президент Украины также поблагодарил белорусских женщин»

Власти Беларуси во главе с президентом Александром Лукашенко должны остановить силовиков, потому что разжигание ненависти может плохо кончиться. Об этом заявил первый президент Украины Леонид Кравчук.Насилие в отношении протестующих на улицах белорусских городов вызывает возмущение в цивилизованном мире, заявил 13 августа в интервью "Радыё Свабода" первый президент Украины Леонид Кравчук.

"Хочу обратиться к властям Беларуси остановитесь. Президент [Александр] Лукашенко, остановите кровопролитие! Ни доказательствами, ни убеждениями, ни примерами в истории он не может оправдать кровопролитие", сказал Кравчук.

Соседям Беларуси непонятно, какие цели преследует и какие задачи решает власть, применяющая силу против мирных граждан, отметил он.

"Остановите силовиков, потому что, если разжечь ненависть, это может очень плохо кончиться. Никому не избежать самого строгого наказания за преступления", предупредил бывший украинский президент.

С 4-го по 8 августа в Беларуси проходило досрочное голосо...

Обновлено в 18:58 Белорусские власти должны остановить насилие на улицах страны и прекратить разжигать ненависть. Оправдать чрезмерно жесткие меры не удастся, а всех причастных к таким действиям ждет неотвратимое наказание. Об...

Обновлено в 00:09 Первый президент Украины также поблагодарил белорусских женщин

ФОТО К НОВОСТИ: «Кравчук обратился к Лукашенко: "Прекратите кровопролитие!"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  13.08.20, 18:11 Первый президент Леонид Кравчук призвал беларусского диктатора Александра Лукашенко остановить кровопролитие. Об этом он заявил в интервью Радыё Свабода.Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только…
Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести"  ·  13.08.20, 18:39 Под обращением Латвии, Литвы и Польши к белорусским властям в четверг, 13 августа, появилась подпись президента Эстонии. В частности, президенты указанных стран призвали главу Беларуси прекратить силовое…
MIGnews MIGnews  ·  13.08.20, 18:54 Первый президент Украины Леонид Кравчук обратился к главе белорусского государства Александру Лукашенко и призвал его остановить насилие в стране
Униан Униан  ·  13.08.20, 18:57 Первый президент Украины призвал Лукашенко прекратить кровопролитие.
Главред Главред  ·  13.08.20, 18:58 Белорусские власти должны остановить насилие на улицах страны и прекратить разжигать ненависть. Оправдать чрезмерно жесткие меры не удастся, а всех причастных к таким действиям ждет неотвратимое наказание.…
Обозреватель Обозреватель  ·  14.08.20, 00:09 Первый президент Украины также поблагодарил белорусских женщин
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.