Гордон Гордон · · Обновлено в 21:51

Кремль не готов признать наличие в Беларуси политзаключенных (4 новости)

«“Мы не готовы признать в целом наличие политических заключенных в Беларуси”, — сказал он, комментируя ситуацию с задержанием члена Координационного совета (КС) оппозиции Беларуси Марии Колесниковой при…»

Кремль не обладает детальной информацией о ситуации с задержанием белорусской оппозиционерки Марии Колесниковой, а потому не готов признать наличие в Беларуси политзаключенных, заявил пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков.Кремль не готов признать наличие в Беларуси политических заключенных. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя задержание белорусской оппозиционерки Марии Колесниковой, сообщает "ТАСС".

Он отметил, что Кремль не обладает детальной информацией о том, что произошло с Колесниковой.

Песков подчеркнул, что похищение людей никоим образом нельзя одобрить, но это "нужно дифференцировать от задержания людей в строгом соответствии с законом". Он добавил, что сейчас поступает самая противоречивая информация о ситуации с задержанием Колесниковой и в Кремле надеются услышать какие-то разъяснения или заявления, которые внесут ясность в то, что произошло.

Комментируя призывы ряда западных стран и международных организаций о...

Обновлено в 21:51 Конечно, похищение людей никак нельзя одобрить, и, конечно, это нужно дифференцировать от задержания людей по закону – намекнул он на загадочное исчезновение и задержание Марии Колесниковой.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.