Голос.UA Голос.UA · · Обновлено в 21:10

Крушение самолета под Харьковом: врач рассказал о состоянии выжившего курсанта (8 новостей)

«Глава Минобороны Андрей Таран сообщил, что военный самолет Ан-26, по предварительным данным специалистов по летной безопасности, потерпел крушение в Чугуеве…»

Губернатор области Алексей Кучер рассказал, что во время падения самолета Ан-26 под Чугуевом в Харьковской области два человека спаслись благодаря тому, что вовремя на ходу выпрыгнули из самолета. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Украина 24". Также он информировал, что обоих выживших отправили в 4-ю больницу города Харьков. Как сообщил журналист Юрий Бутусов сообщил, что речь идет о двух курсантах. "Один курсант в тяжелом состоянии, второй также ранен, но может говорить", - указано в сообщении. По словам главы ОГА, перед падением пилот самолета сообщил об отказе левого двигателя, что не является критической ситуацией для опытного летчика. "Насколько я понимаю, там был опытный летчик", - заявил Кучер. Имена пассажиров АН-26 власти пока не раскрывали, однако в харьковских пабликах появился соответственный список. Ранее министр обороны Андрей Таран заявил, что крушение Ан-26 под произошло из-за технической неисправности.

Обновлено в 16:02 В беседе с журналистами ТСН женщина сообщила, что официально о смерти сына ей не сообщили.

Обновлено в 21:10 Прощание во вторник, 29 сентября, как сообщалось ранее, может состояться лишь с теми, кого удастся опознать.

ФОТО К НОВОСТИ: «Крушение самолета под Харьковом: врач рассказал о состоянии выжившего курсанта»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.