ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 16:48

Кулеба: Вступление Украины в НАТО возможно даже с временно оккупированными территориями (12 новостей)

«Вступление Украины в НАТО возможно даже с временно оккупированными территориями»

Вступление Украины в НАТО возможно даже с временно оккупированными территориями. Об этом сообщил вице-премьер по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба во время общения с пользователями в Twiiter.

Кулеба отметил, что движение к членству в ЕС и НАТО необратимо, "ни один отдельный регион не может блокировать решение национального масштаба".

"Справедливый мир - это победа, когда наши территории деоккупированы, а Россия не является игроком в внутренней политике Украины", - добавил Кулеба.

21 января по данным опроса фонда Деминициативы и соцслужбы Центр Разумкова, более половины укрпинцев (51%) считали, что лучшим вариантом обеспечения безопасности для Украины было бы вступление в НАТО.

Обновлено в 14:05 На вопрос пользователя о том, возможно ли вступление в НАТО страны в состоянии войны или с оккупированными территориями, Кулеба написал "Да".

Обновлено в 16:48 Нижняя палата парламента Испании ратифицировала протокол о вступлении Северной Македонии в Североатлантический Альянс.

ФОТО К НОВОСТИ: «Кулеба: Вступление Украины в НАТО возможно даже с временно оккупированными территориями»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  27.02.20, 09:42 По его словам, вступление возможно и при условии, что страна находится в состоянии войны
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  27.02.20, 11:14 Вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба считает, что вступление Украины в НАТО возможно даже с учетом того, что часть ее территорий являются…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  27.02.20, 11:18 Вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба заявил, что вступление Украины в НАТО возможно даже с наличием временно оккупированных территорий.
ТСН ТСН  ·  27.02.20, 11:23 Вступление возможно даже при существующей оккупации Россией Крыма и российских наемников на Донбассе.
Униан Униан  ·  27.02.20, 11:29 Кулеба ответил на вопрос, возможно ли вступление страны в НАТО в состоянии войны или с оккупированными Россией территориями.
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
Газета День Газета День  ·  27.02.20, 11:49 Вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба заявил, что вступление Украины в НАТО возможно даже с наличием временно оккупированных территорий. Об…
Телеграф Телеграф  ·  27.02.20, 12:18 Вступление Украины в НАТО возможно даже с временно оккупированными территориями.
Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести"  ·  27.02.20, 12:25 Наличие временно оккупированных территорий не помешает Украине стать членом Североатлантического альянса. Об этом в четверг, 27 февраля, заявил вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  27.02.20, 12:38 Вице-премьер-министр по вопросам евроинтеграции Дмитрий Кулеба утверждает, что вступление Украины в НАТО – необратимый процесс. Кроме того, наша страна может стать членом Североатлантического альянса…
УНН УНН  ·  27.02.20, 14:05 Вступление в НАТО страны в состоянии войны или со временно оккупированными территориями возможно - это касается и Украины. Об этом во время часа вопросов в Twitter написал вице-премьер-министр по вопросам…
Телеграф Телеграф  ·  27.02.20, 16:48 Нижняя палата парламента Испании ратифицировала протокол о вступлении Северной Македонии в Североатлантический Альянс.
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.