Гордон Гордон ·

Кулеба заручился поддержкой Северной Македонии на пути интеграции Украины в НАТО и ЕС (3 новости)

«Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба провел телефонный разговор с новым министром иностранных дел Северной Македонии Буяром Османи, в ходе…»

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба обсудил вопрос присоединения Северной Македонии к антироссийским санкциям с главой МИД этой страны Буяром Османи.Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заручился поддержкой Северной Македонии на пути интеграции Украины в НАТО и ЕС. Об этом 2 сентября сообщает пресс-служба МИД Украины.

Новый министр иностранных дел Северной Македонии Буяр Османи в ходе телефонного разговора заверил Кулебу, что его страна поддерживает евроатлантические стремления Украины и готова к обмену успешным опытом интеграции в НАТО.

Также собеседники уделили внимание развитию торговли и инвестиций между двумя странами. Глава МИД Северной Македонии выразил убеждение, что его страна имеет большой потенциал развития экономического сотрудничества и торговли с Украиной. Стороны договорились восстановить работу совместного комитета по имплементации соглашения о свободной торговле.

Помимо этого, в ходе беседы обсуждался вопрос присоединения Северной Македонии к санкц...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.