УНН УНН · · Обновлено в 23:14

Курсантки, яких збив п’яний майор ЗСУ, відмовились від компенсацій (15 новостей)

«Девушки назвали причину такого решения»

Курсантки Украинской военно-медицинской академии, пострадавшие в результате наезда майора ВСУ Владимира Холодного, отказались от компенсации. Об этом они сообщили на брифинге 11 сентября, передает корреспондент УНН.

По словам Александры Гуй, с ними связывался адвокат Холодного.

"Они предлагают нам финансовую компенсацию. Мы от нее отказываемся, поскольку мы знаем, что у него есть жена онкобольная и ребенок. Нам эти деньги не нужны. То есть, его семья не должна и не должна нести бремя", - сказала она.

Как сообщал УНН, 26 августа Шевченковский районный суд Киева отправил под стражу майора медицинской службы, подозреваемого в совершении ДТП, в результате которого пострадали курсантки военной медицинской академии.

...

Обновлено в 21:47 "Семья военнослужащего преедлагает нам компенсацию. Мы от нее отказываемся, поскольку мы знаем, что у него онкобольная жена и ребенок. Его семья не виновата и не должна нести ответсвенность", отметила пострадавшая в результате ДТП Александра Гуй.

Обновлено в 23:14 "Они (семья майора, - ред.) предлагают нам компенсацию. Мы от нее отказываемся, поскольку мы знаем, что у него есть жена онкобольная и ребенок", - сказала одна из пострадавших Александра Гуй.

ФОТО К НОВОСТИ: «Курсантки, яких збив п’яний майор ЗСУ, відмовились від компенсацій»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Украинская правда Украинская правда  ·  11.09.20, 19:44 Курсантки Украинской военно-медицинской академии, которые получили тяжелые травмы в результате аварии с участием майора ВСУ Владимира Холодного, не справился с управлением и наехал на них, отказались…
Обозреватель Обозреватель  ·  11.09.20, 20:07 Девушки назвали причину такого решения
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  11.09.20, 20:15 Девушки рассказали, как проходит следствие по делу.
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  11.09.20, 20:20 Курсантки Украинской военно-медицинской академии, пострадавших в результате аварии с участием военнослужащего Владимира Холодного, отказались от компенсации. Об этом сообщили сами пострадавшие - Александра…
Апостроф Апостроф  ·  11.09.20, 20:31 Курсантки Украинской военно-медицинской академии, на которых 25 августа в Киеве наехал пьяный майор Владимир Холодный, отказались от компенсации.
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  11.09.20, 20:32 Курсантки Украинской военно-медицинской академии, которые получили тяжелые травмы в результате аварии с участием майора ВСУ Владимира Холодного, который не справился с управлением и наехал на них, отказались…
Униан Униан  ·  11.09.20, 20:52 Пострадавшие рассказали о своем состоянии и о ходе следствия.
UAinfo UAinfo  ·  11.09.20, 21:14 Курсантки Української військово-медичної академії, які постраждали в результаті аварії за участю військовослужбовця Володимира Холодного, відмовились від компенсації.
Гордон Гордон  ·  11.09.20, 21:47 Курсантки Татьяна Николаева, Галина Николин и Александра Гуй, на которых совершил наезд майор ВСУ Владимир Холодный, заявили, что семья военнослужащего не должна нести ответственность за его поступок.Курсантки…
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  11.09.20, 23:14 Три курсантки, которых на территории воинской части в Киеве сбил на автомобиле майор медицинской службы, отказались от компенсации, объяснив это тем, что жена военного болеет онкозаболеванием. Об этом…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.