Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 15:09

Кыргызстан и Беларусь. Трамп может ввести ограничения на въезд (9 новостей)

«Речь не идет о полном запрете на въезд в США для граждан указанных стран»

Президент США Дональд Трамп хочет расширить список стран, гражданам которых ограничат въезд в страну. Об этом пишет Politico со ссылкой на собственные источники в Белом доме.

По данным журналистов, в список могут войти семь стран: Беларусь, Кыргызстан, Мьянма, Нигерия, Судан, Танзания и Эритрея. Этот список не окончательный и может быть изменен. Окончательную его редакцию объявят 27 января нынешнего года. Сам же Трамп подтвердил, что рассматривает возможность расширить список стран с ограничениями на въезд в США, не сообщив никаких подроностей.

Источники издания уточнили, что вместо полного запрета на въезд в страну ограничения могут коснуться определенного типа виз или определенных категорий населения.

Как известно, в январе 2017 года Дональд Трамп ввел запрет на въезд граждан семи государств: Ирана, Ливии, Сомали, Сирии, Йемена, Чада, Ирака и Судана. Позже три последние страны были исключены из этого списка.

Обновлено в 12:26 Администрации президента Дональда Трампа намерена добавить семь стран в группу государств, на которые распространяются ограничения на поездки в США. Об этом пишет "Европейская правда" со ссылкой на The Wall Street Journal. Сообщается, что ограничения будут распространяться на путешественников и им

Обновлено в 15:09 Отмечается, что проект, который рассматривается в Белом доме, предусматривает иммиграционные ограничения для этих семи стран, но не обязательно полностью запрещает всем гражданам въезд в США. Ограничения могут касаться только определенных правительственных чиновников или же определенных типов виз.

ФОТО К НОВОСТИ: «Кыргызстан и Беларусь. Трамп может ввести ограничения на въезд»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.