Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Леди Гага опубликовала клип на новую песню из фильма "Звезда родилась" (4 новости и 2 видео)

«Песня Look What I Found записана для фильма Звезда родилась»

11 октября в прокат выйдет американская музыкальная драма "Рождение звезды" режиссера Брэдли Купера. Gazeta.ua предлагает свой обзор премьеры.

Не первой молодости рок-певец приматывает скотчем пачку замороженного горошка к руке юной барышни. Девушка разбила ее, заехав в рот навязчивому фанату. Тот хотел сделать фото со звездой.

Главная героиня Элли имеет большую мечту стать певицей и горбатый, огромный нос. Но второе не дает первому никаких шансов стать действительностью. Поэтому, собрав в кулак все, что можно собрать, девушка идет работать официанткой. Параллельно ухаживает за отцом, который до сих пор верит в музыкальное будущее дочери. Элли поет в клубе для трансвистов. Там и натыкается на спитую, но настоящую звезду Джексона Мейна. Мужчина сразу видит незаурядный талант фаворитки, и прокладывает перед ней дорогу на настоящую сцену.

Если очень примитивно, то дорога эта действительно будет через постель. Но куда же без этого, шоу-бизнес, законы области... Из этого следует вывод: даже если союз начинает карьеру, личная сторона отношений распадается.

История стара, как мир. "Рождение звезды" Брэдли Купера является 4 римейком классического фильма. Очевидно, людям нравится видеть, как пожилой мачо бросается в омут последней любви, и, закономерно, захлебывается в нем. Чувствует свою беспомощность и ничтожность. До этого успев дать своей пассии все, на что способен: карьеру, славу и любовь. Барышня получает выгоды с благодарностью, и тоже начинает верить в то, что любит.

Но на этот раз Купер и Леди Гага показали настоящую химию, их эмоции впечатляют, взгляды смущают. Временами подозреваешь, что между экранной парой и вне его что-то есть.

Лента - двойной дебют. Брэдли Купера в качестве режиссера и Леди Гаги как актрисы. Если Куперу можно упрекнуть за несколько растянутое повествование, то певица справилась отлично. Возможно, свою роль сыграла близость образа. Новоявленная актриса в молодости тоже появлялась в бурлеск-шоу с трансвеститами и танцовщицами, так же близка с отцом, как и героиня фильма. Настоящие фанаты могут найти еще много сходств.

От певицы все время ждут новых выходок, безумных образов и необычных костюмов. Но в фильме зрителю показывают простую девушку с диким характером и сильным голосом. Такой Леди Гагу еще не видели. Исчезла ширма, за которой можно прятаться.

В финале певица-актриса, разбросав руки в стороны, выполняет с шикарной сцены душероздирающую песню о вечной любви. Весь зал киевского кинотеатра рыдает вслух. Занавес. На выходе не забудьте забрать свой мусор.

14 сентября в прокат вышла украинская социальная драма "Когда падают деревья" режиссера Марыси Никитюк. Gazeta.ua предлагает свой обзор премьеры.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.