Лекарства и стройматериалы: Красный Крест отправил на территорию ОРДЛО гуманитарный груз весом 247 т (5 новостей)

«Международный Комитет Красного Хресста отправил на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей 14 грузовиков с гуманиторною помощью»

Для жителей временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей направлены лекарства, средства гигиены и строительные материалы, сообщили в Госпогранслужбе Украины.Международный комитет Красного Креста направил партию гуманитарной помощи на временно оккупированные территории Донбасса. Об этом 22 августа сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Через контрольный пункт въезда/выезда "Новотроицкое" в Донецкой области проследовало 14 грузовиков.

"Для жителей Донецкой и Луганской областей направлены лекарства, средства гигиены и строительные материалы. В целом оформлен гуманитарный груз весом 247,48 тонн", сообщили в ГПСУ.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Согласно прогнозу ООН, более 3,5 млн жителей востока Украины нуждаются в гуманитарной помощи в 2019 году.

ФОТО К НОВОСТИ: «Лекарства и стройматериалы: Красный Крест отправил на территорию ОРДЛО гуманитарный груз весом 247 т»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УНН УНН  ·  22.08.19, 09:43 Международный Комитет Красного Хресста отправил на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей 14 грузовиков с гуманиторною помощью. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы."Через…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  22.08.19, 09:57 Международный комитет Красного Креста отправил на неподконтрольную часть Донбасса 14 грузовых автомобилей с гуманитарной помощью. Об этом в четверг, 22 августа, сообщает Государственная пограничная служба…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  22.08.19, 10:27 Международный Комитет Красного Хресста отправил на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей 14 грузовиков с гуманиторною помощью.
Голос.UA Голос.UA  ·  22.08.19, 11:00 Международный комитет Красного Креста отправил на неподконтрольную часть Донбасса 14 грузовых автомобилей с гуманитарной помощью. Об этом сообщается на сайте Государственной пограничной службы Украины.…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.