Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 11:33

Леся Никитюк раскрыла объём своей груди и длину ног (5 новостей)

«Известная телеведущая раскрыла свой рост и вес, а также объем груди»

Телеведущая Леся Никитюк раскрыла объем груди и другие параметры фигуры.

В Instagram Никитюк опубликовала фото в меховом наряде с экстремально глубоким декольте. Авторами фотосессии выступил дуэт фотографов Vicoolya Saida.

Девушка рассказала, что ей постоянно при встрече говорят что она очень высока.

"Каждый день, минимум 1 или даже 2 раза в течение всей моей жизни мне говорят одну и ту же фразу!" Ого! Вы такая высока. "Серьезно? Это первое что приходит в голову каждому встречному! Плохо Нет, это неплохо. Просто я слышу это каждый Божий день! Давайте раз и навсегда я еще раз напомню всему миру, свои параметры, когда вы меня встретите, будете в курсе! Рост 180 см (плюс каблук 7-10 см), длина ноги от бедра 110 см, размер ноги (40,41) объем груди 90; талия 68; бедра 100! И самое главное - мизинец 4 сантиметра ", - написала Никитюк.

Поклонники звезды отреагировали на признание Никитюк.

"Господи, какая красивая!", - написала Маша Ефросинина в комментариях.

"Господи, я заканчиваюсь там, где у тебя, все только начинается!"; "Теперь еще будут говорить: "ого! Какие мизинцы!", "Понимаю))) Леся, вы красавица!) У меня такой же рост. Великаны рулят", "Глубина ноздри какая?", "Красивое фото", "Модельные параметры! Леся, вы неземная красавица", - писали другие подписчики.

Телеведущая Леся Никитюк представила дебютную сольную композицию и анонсировала целый альбом песен. О том, что теперь будет петь не только в караоке Никитюк рассказала в Instagram. Лесин потенциальный хит называется "Ямы". Посвященный ее телепроекта, а еще тем, благодаря кому этих самых ям хватает на украинских дорогах. "Спасибо, Укравтодор! Без вас бы точно песни не было", - заявила Никитюк.

Обновлено в 09:54 Известная телеведущая раскрыла свой рост и вес, а также объем груди

Обновлено в 11:33 Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк устала от бесконечных расспросов о своем росте и решила на всю страну рассекретить свои параметры.

ФОТО К НОВОСТИ: «Леся Никитюк раскрыла объём своей груди и длину ног»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.