Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 17:55

Лидеры G7 решили, что возвращать Россию в группу рано - AFP (5 новостей)

«Лидеры Большой семерки согласились, что G7 укрепит диалог и координацию с Россией по текущим кризисам, однако отметили, что слишком рано…»

Лидеры G7 согласились укрепить диалог и координацию с Россией.

Агентство AFP сообщает об этом со ссылкой на источник в дипломатических кругах

"Они согласились с идеей, что G7 укрепит диалог и координацию с Россией по поводу текущих кризисов, однако отметили, что слишком рано возвращать россиян за стол", - сообщил собеседник.

Лидеры приняли такое решение в субботу во время ужина, который открывал саммит G7.

К 2014 году "большая семерка" была "восьмеркой" - в международный клуб высокоразвитых стран мира входила также Россия. Однако после незаконной аннексии Крыма страны-участницы сообщества отменили подготовку к саммиту Большой восьмерки в Сочи, запланированного на июнь того же года. Вместо Сочи саммит состоялся в Брюсселе.

Обновлено в 16:32 На саммите во французском городе Биарриц лидеры Группы семи помимо обсуждения украинского вопроса согласились укреплять диалог и координацию с Россией. Об этом сообщает AFP со ссылкой на дипломатический источник, передает "Европейская правда". Отмечается, что лидеры решили занять такую позицию во

Обновлено в 17:55 «Лидеры G7 считают, что «слишком рано» для реинтеграции России в группу», — сказано в сообщении.

ФОТО К НОВОСТИ: «Лидеры G7 решили, что возвращать Россию в группу рано - AFP»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Украинская правда Украинская правда  ·  25.08.19, 14:30 Лидеры "Большой семерки" согласились, что G7 укрепит диалог и координацию с Россией по текущим кризисам, однако отметили, что слишком рано возвращать россиян за стол.
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  25.08.19, 15:21 Лидеры G7 считают, что еще "слишком рано" возвращать Россию в группу. Об этом сообщает AFP со ссылкой на дипломатические источники."Они согласились с идеей, что G7 укрепить диалог и координацию с Россией…
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  25.08.19, 16:32 На саммите во французском городе Биарриц лидеры Группы семи помимо обсуждения украинского вопроса согласились укреплять диалог и координацию с Россией. Об этом сообщает AFP  со ссылкой на дипломатический…
Газета День Газета День  ·  25.08.19, 17:55 На саммите «Большой семерки» во Франции лидеры стран-участниц решили, что возвращать Россию в группу слишком рано. Об этом сообщает AFP со ссылкой на дипломатические источники. «Лидеры G7 считают, что…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.