Гордон Гордон · · Обновлено в 18:48

Лига Европы: Заря и Мариуполь получили соперников (5 новостей)

«В понедельник, 22 июля в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Европы. На этом этапе в борьбу вступает…»

В Швейцарии состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА.22 июля в Ньоне (Швейцария) прошла жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Европы, сообщает сайт УЕФА.

Матчи этой стадии пройдут 8-го и 15 августа.

"Мариуполь", занявший четвертое место в чемпионате Украины, сыграет с победителем пары второго раунда АЗ (Алкмар, Нидерланды) "Хеккен" (Гетеборг, Швеция). Первая встреча состоится в Одессе.

Если пятая команда Украины "Заря" (Луганск) преодолеет барьер второго раунда (ее соперником является "Будучност" из черногорской Подгорицы), то на стадии третьего круга сыграет с победителем пары ЦСКА (София, Болгария) "Осиек" (Хорватия). Первый матч луганчане (в случае прохода "Будучности") проведут на выезде, ответный в Запорожье.

Обновлено в 15:56 В понедельник, 22 июля в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Европы. На этом этапе в борьбу вступает Мариуполь, который в прошлом сезоне занял четвертое место...

Обновлено в 18:48

ФОТО К НОВОСТИ: «Лига Европы: Заря и Мариуполь получили соперников»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Спорт» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.