Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 10:30

Лига Наций: Украина дома минимально обыграла Швейцарию (4 новости и 1 видео)

«Обе команда - и хозяева, и гости, начали достаточно резво. Тем не менее больше преуспели украинцы. На 10-й минуте Малиновский…»

В первом туре Лиги Наций футбольная сборная Украины победила Швейцарию 2:1 . Что нужно знать о матче?

Шевченко поставил двух дебютантов. С первых минут в составе национальной команды вышли два фланговых защитника Александр Тымчик и Богдан Михайличенко. Правый защитник "Динамо" может записать себе матч в актив. Тымчик не только успешно сыграл в защите, но и активно подключался в атаку. Первый гол процентов на 90 его.

Сборная Украины играла вторым номером. Подопечные Шевченко отдали инициативу сопернику, отказались от контроля мяча, сделав акцент на количественной обороне и быстрым переходам в атаку. Такое построение было во многом вынужденным из-за плохой формы игроков сборной Украины.

Голкипер Швейцарии помог Украине. Ян Зоммер - один из нлучших вратарей немецкой бундеслиги - дважды допустил голевих ошибки. Сначала не смог зафиксировать не самый сложный удар Тымчика, что привело к голу Ярмоленко. В случае с голом Зинченко избрал неправильную позицию.

Малиновский стал лидером, Коноплянка провалил матч

Малиновский новый лидер сборной Украины. Полузащитник "Аталанты" выполнил огромный объем черновой работы, начинал атаки, пытался сам угрожать воротам. Держал в ногах все ключи игры.

Коноплянка стал один из антигероев матча. Вингер "Шахтера" был абсолютно пассивным в атаке, не использовав свой единственный момент в первом тайме. Откровенно недорабатывал в обороне. После его замены игра сборной Украины стабилизировалась.

Шевченко выбрал результат, а не качество игры. Тренерский штаб Украины очень хорошо разобрал соперника. Благодаря количественной обороне не дал возможности создать много моментов у собственных ворот. Заставил гостей сбиться в атаке на навесы и индивидуальные действия. В атаке построил игру в ожидании ошибок соперника и быстрых атак. Такой подход принес победу сборной Украины.

Обновлено в 10:30 На внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций 3 сентября утвердили новые зоны эпидемической опасности распространения COVID-19.

ФОТО К НОВОСТИ: «Лига Наций: Украина дома минимально обыграла Швейцарию»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.