Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 01:40

Литва может отменить карантин с середины июня (8 новостей)

«Снятие ограничений будет зависеть от ситуации не только в Украине, но и в странах ЕС, отметил Ляшко»

Министерство здравоохранения после 22 июня возможно предложит пересмотреть карантинные ограничения в зависимости от эпидемической ситуации в Украине и ЕС. Об этом сообщил главный санитарный врач Виктор Ляшко, передает "УП".

"Сейчас он (карантин - ред.) продлится до 22 июня, это 100%, после этого будем смотреть, как смягчение с 10 и 15 июня будет влиять на ситуацию. Если она будет на таком же уровне - мы опять-таки будем просматривать карантин, он будет адаптивный, и адаптивность его будет, возможно, не на областном уровне, а на уровне населенного пункта", - отметил Ляшко.

По словам Ляшко, дальнейшие решения о снятии карантинных ограничений будут зависеть от эпидемической ситуации не только в Украине, но и в странах Европейского союза, которые первыми вошли в эпидемический процесс.

Как сообщалось, в городе Славянск Донецкой области усиливают карантин в связи со вспышкой коронавирус. В связи со вспышкой инфекционного заболевания областная комиссия по чрезв...

Обновлено в 21:38 Правительство может ослабить карантинные ограничения в церквях и допустить большее число прихожан в храмы. Об этом на встрече с представителями Всеукраинского совета Церквей и религиозных организаций заявил премьер-министр Денис Шмыгаль, пишет правительственный портал. Духовенство уже предоставило правительству ряд предложений по…

Обновлено в 01:40 Ляшко подчеркнул, что если она сохранится на том же уровне - то сроки карантина будут пересмотрены.

ФОТО К НОВОСТИ: «Литва может отменить карантин с середины июня»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.