Газета День Газета День · · Обновлено в 11:30

Ломаченко уступает Лопесу и остается без чемпионских поясов (5 новостей и 1 видео)

«Лопес победил Ломаченко и стал абсолютным чемпионом мира по боксу»

Большой вечер бокса с участием знаменитого украинского боксера состоялся в ночь с 17 на 18 октября в Лас-Вегасе.

В поединке за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе сошлись чемпион мира WBC (франчайзинговый), WBA Super, WBO Василий Ломаченко (14–1, 10 КО) и обладатель пояса IBF Теофимо Лопес из США (15–0, 13 КО), сообщает Sport.ua.

Поединок с Теофимо Лопесом стал, пожалуй, самым сложным для Ломаченко на профессиональном ринге. После года простоя без боев Вася тяжело входил в поединок, позволив Теофимо Лопесу забрать стартовые раунды. К середине боя букмекеры, считавшие Ломаченко безоговорочным фаворитом перед стартом, кардинально изменили коэффициенты в пользу американца.

Начиная с в8-го раунда Ломаченко включился в бой, став раскрываться и рисковать. Другого выбора у украинца не было – для победы ему, по мнению аналитиков авторитетного ресурса BoxingScene, нужно было отправить Лопеса в нокдаун. 11-й раунд Ломаченко провел отлично, но в 12-м Лопес смог с...

Обновлено в 09:23 В поединке за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе сошлись чемпион мира WBC (франчайзинговый), WBA Super, WBO Василий Ломаченко (14–1, 10 КО) и обладатель пояса IBF Теофимо Лопес из США (15–0, 13 КО), сообщает Sport.ua.

Обновлено в 11:30 Опубликованы судейские записки поединка между украинцем Василием Ломаченко (14-2, 10 КО) и Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО) за звание абсолютного чемпиона мира.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.