Сегодня Сегодня ·

Лучший боксер мира подал иск на промоутера на $ 280 млн (3 новости)

«Сауль Альварес считает, что транслятор и промоутеры намеренно срывали его поединки в 2020 году. Об этом сообщает boxingscene»

Знаменитый мексиканский боксер Сауль Альварес судится с промоутерской компанией Golden Boy Promotions, ее владельцем Оскаром Де Ла Хойей и стриминговой компании DAZN. По мнению боксера, они специально саботировали организацию его боев, прикрываясь коронавирусом, в результате чего Альварес потерял 280 миллионов долларов, сообщает boxingscene.com.

В 2018 году Альварес подписал пятилетний контракт с DAZN на сумму 365 миллионов долларов. Согласно договору, он должен был провести 11 боев, по два поединка ежегодно. Однако в последний раз он выходил на ринг еще в ноябре 2019-го, когда победил россиянина Сергея Ковалева. В дальнейшем пандемия коронавируса и проблемы с организацией боя не позволили организовать бой Альваресу.

"Я номер один в мире в рейтинге pound-for-pound. Я не боюсь соперников на ринге, и я не собираюсь позволять неудачам моего телетранслятора или промоутеров удерживать меня вне ринга. Я подал иск, чтобы вернуться в бокс и устроить своим поклонникам шоу, котор...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.