Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 22:54

Луцк и Тернополь переведут из красной зоны - Степанов (10 новостей)

«Місто Луцьк з «червоної» зони перевели у «помаранчеву», а Тернопіль — до «жовтого»»

С 8 августа Луцк и Тернополь будут выведены из "красной зоны" карантина. На следующей неделе специалисты Минздрава пересмотрят критерии классификации зон.

Соответствующее решение приняла Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Об этом сообщает 24 канал.

Что решили в Минздраве

Глава Минздрава Максим Степанов заявил, что Луцк из красной зоны перевести в оранжевую, перевод произойдет с завтрашнего дня.

Кроме того, Тернополь из красной зоны переведут к желтому уровню эпидемиологической опасности.

В то же время Кицманский район Черновицкой области останется в "красной зоне".

Как изменятся подходы к формированию тех или иных зон

По инициативе Минздрава должны быть внесены изменения в критерии, по которым регионы Украины классифицируются по "зонам" заболеваемости.

После этого во вторник, 11 августа, Госкомиссия по ТЭБ и ЧС примет новые решения по регионам Украины согласно новым критериям.

Новость дополняется...

Обновлено в 22:54 Місто Луцьк з «червоної» зони перевели у «помаранчеву», а Тернопіль — до «жовтого»

ФОТО К НОВОСТИ: «Луцк и Тернополь переведут из красной зоны - Степанов»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
РБК Украина РБК Украина  ·  07.08.20, 18:22 С 8 августа Луцк и Тернополь будут выведены из "красной зоны" карантина. Соответствующее решение приняла Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.Об…
Гордон Гордон  ·  07.08.20, 18:53 Луцк с 8 августа будет переведен в "оранжевую" зону по распространению коронавируса, Тернополь – в "желтую", сообщил министр здравоохранения Украины Максим Степанов....
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  07.08.20, 19:03 Комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС решила перевести Луцк из "красной" зоны в соответствии с ситуацией с коронавируса в "оранжевую", а Тернополь - в "желтую". Это решение вступит в силу с 8 августа.
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  07.08.20, 19:05 На заседании комиссии ТЭБ и ЧС принято решение перевести с субботы, 8 августа, города Луцк и Тернополь из "красной" карантинной зоны в "оранжевую", сообщил министр здравоохранения Украины Максим Степанов.
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.