РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 18:01

Лукашенко говорит, что "перехватил" разговор о "фальсификации" отравления Навального (5 новостей)

«Президент Беларуси Александр Лукашенко убежден, что информация об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального является фальсификацией»

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что заявление канцлера Германии Ангелы Меркель об отравлении Алексея Навального было сфальсифицировано. Это якобы подтверждает перехват разговора Варшавы и Берлина.

Об этом он заявил на пресс-конференции с премьером РФ Михаилом Мишустиным, передает БЕЛТА.

Новость дополняется...

Обновлено в 14:28 Президент Беларуси Александр Лукашенко убежден, что информация об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального является фальсификацией.

Обновлено в 18:01 "У Запада новая фишка появилась. Опять "Новичок", опять отравление. Так я вам должен сказать, что вчера или позавчера, я точно не помню, до выступления Меркель (она заявила, что ему - Навальному - хотели закрыть рот) мы перехватили разговор. Мы так понимаем, Варшава разговаривает с Берлином. Два абонента на связи. Перехватила наша радиоэлектронная военная разведка. Поскольку там (на западной границе Беларуси. – Ред.) развернуты части, и мы, конечно, ведем и в радиосфере противоборство с натовцами. И мы перехватили интересный разговор, который (я вам дам почитать его, мы подготовим и направим в ФСБ) отчетливо говорит о том, ч...

ФОТО К НОВОСТИ: «Лукашенко говорит, что "перехватил" разговор о "фальсификации" отравления Навального»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  03.09.20, 13:43 Президент Беларуси Александр Лукашенко утверждает, что беларуские спецслужбы перехватили разговор Берлина и Варшавы, в котором якобы обсуждалось отравление российского оппозиционера Алексея Навального.…
Капитал Капитал  ·  03.09.20, 13:49 Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил в четверг о перехвате разговора Берлина и Варшавы, который свидетельствует о том, что информация об отравлении блогера Алексея Навального…
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  03.09.20, 14:28 Президент Беларуси Александр Лукашенко убежден, что информация об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального является фальсификацией.
Сегодня Сегодня  ·  03.09.20, 18:01 Не признанный Западом президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с председателем правительства РФ Михаилом Мишустиным назвал информацию об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.