Гордон Гордон · · Обновлено в 09:59

Лукашенко: "Майданов в Беларуси не будет" (13 новостей)

«Бессменный белорусский президент готовится к выборам»

Президент Беларуси Александр Лукашенко уверен, что нельзя сравнивать его страну с Украиной или Арменией. Лукашенко пообещал не допустить волнений в стране после выборов, которые назначены на 9 августа.Президент Беларуси Александр Лукашенко во время встречи с руководителем Комитета госбезопасности Валерием Вакульчиком заявил, что не допустит дестабилизации в стране перед выборами, сообщила пресс-служба президента 1 июня.

"Мы абсолютно знаем цели, которые преследуют тут отдельные ветродуи. Эти цели нам ясны: устроить нам майданчик в преддверии президентских выборов или в день президентских выборов. Так они планировали. Хочу на этой встрече вас предупредить и всех, кто нас услышит, всех этих "майданутых" хочу предупредить, что майданов в Беларуси не будет", отметил президент страны.

При этом он отметил, что в Беларуси власть не будет ограничивать свободу высказываний и "никому не будут затыкать рот".

Также Лукашенко подчеркнул, что нельзя сравнивать Беларусь с Украиной или Арменией.

"Долж...

Обновлено в 04:09 Трансляцию вело агенство БЕЛТа.

Обновлено в 09:59

ФОТО К НОВОСТИ: «Лукашенко: "Майданов в Беларуси не будет"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Фокус Фокус  ·  01.06.20, 15:18 Президент Республики Беларусь (РБ) Александр Лукашенко заявил, что не допустит в стране майданов накануне президентских выборов. Об этом он сказал на встрече с председателем КГБ РБ Валерием Вакульчиком,…
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  01.06.20, 15:35 В Беларуси не будет майданов и нет "Пашинянов и Зеленских", заявил в преддверии выборов президент страны Александр Лукашенко, сообщает Белта.Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важноеВо…
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  01.06.20, 19:55 Бессменный белорусский президент готовится к выборам.
ForUm ForUm  ·  01.06.20, 20:11 Майданов в Беларуси не будет. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, сообщает БЕЛТА.«Государственная безопасность - основа основ. И Комитету государственной безопасности в этом плане…
Газета День Газета День  ·  01.06.20, 21:35 Президент Беларуси Александр Лукашенко высказался против протестов в стране и заявил, что «площадей в Беларуси не будет». Слова Лукашенко прозвучали на встрече с председателем Комитета государственной…
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  01.06.20, 23:00 В Беларуси знают, откуда дуют ветры на ее землю, и в стране научились с ними бороться
Канал 112 Канал 112  ·  02.06.20, 04:09 Во время встречи с председателем Комитета государственной безопасности (КГБ) Республики Беларусь Валерием Вакульчиком президент Александр Лукашенко заявил, что "Майданов в Беларуси не будет". Трансляцию…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.