Гордон Гордон · · Обновлено в 00:30

Лукашенко назвал мифом нелегитимные выборы в Беларуси (27 новостей)

«Якобы были разработаны семь этапов уничтожения Беларуси»

Президент Беларуси Александр Лукашенко провел встречу с высшими должностными лицами страны, чтобы ознакомить их с "оперативной аналитической информацией".Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал мифом информацию о нелегитимности прошедших выборов главы государства. Об этом 16 сентября сообщает сайт президента Беларуси.

Сегодня Лукашенко провел встречу с высшими должностными лицами Беларуси членами Совета республики, депутатами Палаты представителей, работниками администрации президента, а также руководителями средств массовой информации, чтобы ознакомить их с "оперативной аналитической информацией", которая "даст ответы на самые острые вопросы сегодняшнего дня и поможет лучше сориентироваться в политической ситуации внутри и вокруг Беларуси".

"То, что происходит сегодня, не является чем-то неожиданным или новым для нас. Люди постарше помнят и не такое в Беларуси, когда тысячи и тысячи людей выходили в 90-х на улицы, переворачивали машины, жгли их, бросали коктейли Молотова на перв...

Обновлено в 21:32 Александр Лукашенко заявил, что "анализ произошедших событий" показал, что сценарий "уничтожение Беларуси" готовился в течение последних десяти лет. Об этом сообщили в "Белта".

Обновлено в 00:30 "Чтобы сразу снять все маски, назовем этих игроков поименно. На уровне глобальных центров это прежде всего США, конкретнее - их сеть фондов по поддержке так называемой демократии. На европейском континенте активно действовали американские сателлиты: Польша, Литва, Чехия и, к сожалению, наша Украина", - сказал Лукашенко.

ФОТО К НОВОСТИ: «Лукашенко назвал мифом нелегитимные выборы в Беларуси»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  16.09.20, 15:50 По его словам, сейчас работают уже над третьим проектом Конституции
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  16.09.20, 15:54 Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что сценарий протестов в Беларуси готовили 10 лет. Об этом он заявил в среду, 16 сентября, сообщает БелТА. "Поэтапный разбор событий в стране выявляет истинные…
Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести"  ·  16.09.20, 15:55 Белорусский президент Александр Лукашенко заявил, что форпостом политических провокаций в Беларуси стала Украина. Об этом он заявил в интервью журналистам в среду, 16 сентября, передает БелТА. По словам…
MIGnews MIGnews  ·  16.09.20, 16:00 Глава белорусского государства выразил сожаление, что украинская сторона заняла такую позицию по отношению к Беларуси.
УНН УНН  ·  16.09.20, 16:05 “Настало сегодня время придать новый импульс общественно-политической жизни. Важно сформировать единое видение того, какой в перспективе должна быть наша страна, ее государственное устройство.…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  16.09.20, 16:15 Александр Лукашенко заявил, что Украина стала "форпостом политических провокаций" против его режима в Беларуси. При этом он сожалеет, что "Киев присоединился к американским сателлитам". По его словам,…
Украинская правда Украинская правда  ·  16.09.20, 16:18 Исполняющий обязанности президента Беларуси Александр Лукашенко назвал Украину форпостом политических провокаций, которые нацелены против Беларуси.
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  16.09.20, 16:28 Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что следующие президентские выборы в стране должны пройти только после принятия новой конституции. Об этом он сказал в среду, 16 сентября,  во время встречи…
Телеграф Телеграф  ·  16.09.20, 16:40 Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что вызревание так называемой революционной ситуации в стране является мифом. Как передает Укринформ, об этом сообщает его пресс-служба.
РБК Украина РБК Украина  ·  16.09.20, 17:09 Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что страна начинает выходить из ситуации, которую вызвали массовые протесты. По его словам, сейчас необходимо продолжать созидание.Об этом Лукашенко заявил…
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  16.09.20, 17:13 Президент Беларуси Александр Лукашенко убежден, что в стране хотели организовать цветную революцию. Он обвинил в этом США, Польшу, Литву, Чехию и Украину. Об этом Лукашенко сказал в обращении к "политическому…
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  16.09.20, 17:25 Министр обороны РФ встретился с президентом Беларуси вслед за Владимиром Путиным.
Телеграф Телеграф  ·  16.09.20, 17:36 Президент Беларуси Александр Лукашенко попросил у президента РФ Владимира Путина новое вооружение. Об этом он заявил во время встречи с министром обороны РФ Сергеем Шойгу в Минске, переают в БЕЛТА.
Униан Униан  ·  16.09.20, 17:39 Лукашенко перечислил страны, которые, по его мнению, являются "агрессорами" в отношении Беларуси.
РБК Украина РБК Украина  ·  16.09.20, 17:54 Сегодня, 16 сентября, президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что следующие президентские выборы в стране пройдут только после принятия новой конституции. Он добавил, что предыдущие выборы состоялись…
Факты Факты  ·  16.09.20, 18:06 Якобы были разработаны семь этапов уничтожения Беларуси
Голос.UA Голос.UA  ·  16.09.20, 18:08 Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что Украина стала форпостом политических провокаций против его страны. При этом он сожалеет, что Киев присоединился к американским сателлитам. Об этом он…
Голос.UA Голос.UA  ·  16.09.20, 18:48 Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что сценарий протестов в Беларуси готовили 10 лет. Об этом он заявил в среду, 16 сентября, сообщает БелТА. "Поэтапный разбор событий в стране выявляет истинные…
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  16.09.20, 19:33 Александр Лукашенко, который недавно сравнил Украину с Ливией, заявил, что Украина находится среди стран, которые хотят уничтожить Беларусь. Об этом сообщает Белта. Сегодня, 16 сентября, во время одной…
Украинская правда Украинская правда  ·  16.09.20, 21:09 Исполняющий обязанности президента Беларуси Александр Лукашенко заявил, что "анализ произошедших событий" показал, что сценарий "уничтожение Беларуси" готовился в течение последних десяти лет.
Телеграф Телеграф  ·  16.09.20, 21:32 Александр Лукашенко заявил, что "анализ произошедших событий" показал, что сценарий "уничтожение Беларуси" готовился в течение последних десяти лет. Об этом сообщили в "Белта".
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  17.09.20, 00:30 Лицо, исполняющее обязанности президента Беларуси Александр Лукашенко убежден, что в стране хотели организовать цветную революцию. "Поэтапный разбор событий в стране выявляет истинные замыслы и тактику…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.