Гордон Гордон ·

Лукашенко о протестах в Беларуси: Пока "эта бодяга туда-сюда качается", но красные линии никто не переходит (5 новостей)

«Захвативший власть в Беларуси Александр Лукашенко на встрече с президентом России Путиным заявил, что с улыбкой следит за тем, что…»

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что с улыбкой смотрит на проходящие по субботам в Минске марши женщин. Он отметил, что часть города перекрывают, чтобы "люди могли, если у них есть желание, пройтись".Президент Беларуси Александр Лукашенко во время рабочего визита в Россию обсудил с президеном РФ Владимиром Путиным акции протеста в Беларуси. Видео встречи опубликовало на Youtube-канале "Информационное агентство БелТа" 14 сентября.

Лукашенко признался, что с улыбкой смотрит на то, что по субботам в Минске на акции выходят женщины и девушки, а в воскресенье проходит общий марш.

"В обычные дни страна живет обычной жизнью. Да и в субботу, и воскресенье часть Минска мы освобождаем для того, чтобы люди могли, если у них есть желание, пройтись", отметил Лукашенко.

Он заявил, что главное не переходить черту.

"Есть красная линия, вам тоже это знакомо, вам пришлось эти линии чертить по Чечне, когда вы стали еще совсем молодым президентом. Не дай бог, конечно, это в Беларуси. Есть оп...

ФОТО К НОВОСТИ: «Лукашенко о протестах в Беларуси: Пока "эта бодяга туда-сюда качается", но красные линии никто не переходит»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
РБК Украина РБК Украина  ·  14.09.20, 16:40 Белорусский президент Александр Лукашенко считает, что на протестах в Беларуси пока никто не нарушал "красные линии". А массовые акции проходят только по выходным, в остальные дни страна живет обычной…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  14.09.20, 17:13 Захвативший власть в Беларуси Александр Лукашенко на встрече с президентом России Путиным заявил, что "с улыбкой" следит за тем, что происходит в стране.
Голос.UA Голос.UA  ·  14.09.20, 17:24 Белорусский президент Александр Лукашенко считает, что на протестах в Беларуси пока никто не нарушал "красные линии". А массовые акции проходят только по выходным, в остальные дни страна живет обычной…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  14.09.20, 17:29 Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в Сочи в понедельник, 14 сентября, заявил, что в ходе протестов в Беларуис оппозиция пока не вышла за рамки допустимых…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.