Гордон Гордон · · Обновлено в 01:48

Лукашенко об экстрадиции бойцов ЧВК Вагнера: Украина должна доказать их вину (8 новостей и 1 видео)

«О еще одной группе «вагнеровцев» белоруссов предупредил Киев»

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, что правоохранительные органы Беларуси, Украины и России контактируют по поводу возможной выдачи задержанных под Минском бойцов ЧВК "Вагнер".Беларусь выдаст Украине задержанных под Минском бойцов российской частной военной компании "Вагнер", если Киев докажет их причастность к преступлениям на Донбассе. Об этом президент Беларуси Александр Лукашенко заявил в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, которое вышло в эфир 6 августа на YouTube-канале "В гостях у Гордона".

Так, отвечая на вопрос, выдаст ли он российских наемников Украине, Лукашенко сказал: "Даже такого вопроса никогда у меня не стояло. И стоять, думаю, не будет. У нас есть международные соглашения с Россией и Украиной. Суть заключается в том, что генеральный прокурор Украины, генеральный прокурор Беларуси, России, правоохранительные системы в контакте. Они работают над тем, чтобы была четкая картина. Никто нико...

Обновлено в 21:38 "У нас есть международное соглашение с Россией и Украиной. Суть заключается в том, что генеральный прокурор Украины, генеральный прокурор Беларуси, России, правоохранительные системы в контакте, они и работают – я только что Зеленскому об этом сказал, еще поинтересуюсь, я ему…

Обновлено в 01:48 Беларусь выдаст Украине задержанных под Минском бойцов российской частной военной компании Вагнера, если Киев докажет их причастность к преступлениям на Донбассе.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.