Гордон Гордон · · Обновлено в 03:00

Лукашенко объявился: Я пока живой и не за границей (9 новостей)

«Президента Беларуси три дня не видели на людях, что вызвало массу слухов»

Действующий президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что забастовки на предприятиях страны могут негативно сказаться на их будущей работе.Действующий президент Беларуси Александр Лукашенко перед совещанием по вопросам работы строительной отрасли заявил, что находится на территории страны. Об этом 14 августа сообщает БЕЛТА.

По его мнению, забастовки на предприятиях по всей Беларуси могут негативно сказаться на их будущей работе.

"Для начала, я пока живой и не за границей, как тут некоторые наши уважаемые "свядомыя" раскручивают: президент покинул страну и находится за границей. Сегодня 14-е число, мы с вами встречаемся для того, чтобы обсудить работу строительной отрасли", сказал Лукашенко.

С 4-го по 8 августа в Беларуси проходило досрочное голосование на выборах президента, а 9 августа состоялось основное. На пост президента баллотировалось пять кандидатов. По предварительным данным Центризбиркома страны, больше всего голосов набрал Лукашенко (80,2%), второе место заняла оппозици...

Обновлено в 19:51 «Сегодня уже понаехали сюда из Польши, Голландии, Украины, с этой «Открытой России» Навального и так далее и тому подобное. Уже агрессия началась против страны», - заявил Лукашенко на совещании с членами Совета безопасности в пятницу, передает  БелТА.

Обновлено в 03:00 Беларусь во главе с Лукашенко воспринимается очень многими украинцами чуть ли не как страна мечты. Лукашенко для них "Сталин, которого на вас нет", лидер, способный навести тот самый мифический "порядок".

ФОТО К НОВОСТИ: «Лукашенко объявился: Я пока живой и не за границей»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.