Гордон Гордон · · Обновлено в 05:08

Лукашенко ответил Макрону на рекомендацию уйти в отставку: Сам должен был бы уйти (8 новостей)

«Лукашенко считает, что Макрон должен заняться внутренними делами Франции»

Действующий президент Беларуси Александр Лукашенко назвал "незрелым" политиком президента Франции, который рекомендовал ему уйти в отставку в связи с протестами в Беларуси.Президент Франции Эммануэль Макрон, заявивший, что президент Беларуси Александр Лукашенко должен добровольно отказаться от власти, сам должен уйти в отставку.

Такое мнение выразил Лукашенко, ответ которого его пресс-служба передала 27 сентября государственному белорусскому агентству БЕЛТА.

"Как президент страны, исходя из принципов самого господина Макрона (заложенных в его заявлении-призыве уйти в отставку) хочу сказать, что сам президент Франции, следуя собственной логике, должен был бы уйти в отставку еще два года назад когда на улицы Парижа только начали выходить "желтые жилеты". Годы идут, "жилеты" до сих пор на улицах, господин Макрон на удивление тоже до сих в должности, а Франция стала страной, где массовые протесты стали привычным явлением", говорится в заявлении Лукашенко.

Президент Беларуси также напомнил ...

Обновлено в 04:35 Александр Лукашенко очень резко отреагировал на призыв французского президента Эммануэля Макрона передать власть и уйти с должности президента Беларуси. Макрон вспомнив акции протеста "желтых жилетов", которыми в

Обновлено в 05:08 Александр Лукашенко очень резко отреагировал на призыв французского президента Эммануэля Макрона передать власть и уйти с должности президента Беларуси. Макрон вспомнив акции протеста "желтых жилетов", которыми в

ФОТО К НОВОСТИ: «Лукашенко ответил Макрону на рекомендацию уйти в отставку: Сам должен был бы уйти»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Главред Главред  ·  27.09.20, 19:50 Президент Беларуси Александр Лукашенко ответил президенту Франции Эммануэлю Макрону на его заявления о ситуации в Беларуси. Как сообщает БелТА, об этом рассказала пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт.…
Телеграф Телеграф  ·  27.09.20, 20:08 Непризнанный мировым сообществом президент Беларуси Александр Лукашенко едко ответил на призыв президента Франции Эммануэля Макрона уйти в отставку.
РБК Украина РБК Украина  ·  27.09.20, 21:16 Нелегитимный президент Беларуси Александр Лукашенко отреагировал на призыв со стороны французского лидера Эммануэля Макрона передать власть и уйти с должности. Лукашенко вспомнил акции протеста "желтых…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  27.09.20, 21:34 Александр Лукашенко отреагировал на призыв со стороны французского президента Эммануэля Макрона передать власть и уйти с должности, вспомнив акции протеста "желтых жилетов", которыми в 2018 году была…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.