Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 23:53

Лукашенко предложил отвести войска от западной границы Беларуси (13 новостей)

«Кроме всего, это недешево обходится бюджету Беларуси»

Президент Беларуси Александр Лукашенко в субботу, 12 сентября, предложил Министерству обороны страны отвести войска от западной границы страны, где они находятся с начала учений НАТО, передает БелТА.

Отмечается, что Лукашенко поручил министерству оценить целесообразность пребывания войск возле границы после завершения учений НАТО.

Глава государства подчеркнул, что страна не может без необходимости долго держать Вооруженные силы в таком количестве, как сейчас, а поскольку учения НАТО завершились, то нужно рассмотреть вопрос отвода армии от границы.

"Тем более что это недешево обходится", - добавил он.

Однако, как отметил Лукашенко, если вблизи границы Беларуси ситуация не изменилась, то власти страны будут на это реагировать.

"Словом, дальнейшие действия наших Вооруженных сил на западной границе, исходя из той ситуации, которая складывается в Польше и Литве", - подчеркнул он.

Как сообщалось, после начала акций протеста в Беларуси, Лука...

Обновлено в 23:48 На нараді з керівництвом силових структур країни Лукашенко заявив, «якщо натовські війська в Польщі, Литві закінчили так звані навчання і не ворушаться»

Обновлено в 23:53 Президент потребовал от силовиков предложений, если в этом регионе еще идут учения войск НАТО.

ФОТО К НОВОСТИ: «Лукашенко предложил отвести войска от западной границы Беларуси»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  12.09.20, 20:54 Президент Беларуси Александр Лукашенко на совещании с силовым блоком предложил отвести войска от западной границы страны, если войска НАТО "не шевелятся там больше". Об этом сообщает БелТА.Читайте нас…
УНН УНН  ·  12.09.20, 20:59 Белорусский президент Александр Лукашенко провел собещание с Совбезом страны, где приказал без необходимости не держать вооруженные силы в таком количестве на западной границе, если войска стран НАТО,…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  12.09.20, 21:42 Захвативший власть в Беларуси "президент" Александр Лукашенко провел совещание с силовым блоком.
Сегодня Сегодня  ·  12.09.20, 21:42 Президент Беларуси Александр Лукашенко приказал отвести войска от западной границе страны, если войска НАТО закончили учения в Польше и Литве. Об этом он заявил на совещании с силовым блоком Совета безопасности…
Канал 112 Канал 112  ·  12.09.20, 23:05 Президент Беларуси сегодня поручил отвести войска от западной границы, потому что "это недешево обходится". Об этом Лукашенко заявил на совещании с силовым блоком Совета безопасности Беларуси, сообщает…
Униан Униан  ·  12.09.20, 23:41 На совещании с руководством силовых структур страны Лукашенко заявил, что "если натовские войска в Польше, Литве закончили так называемые учения и не шевелятся", то нужно отреагировать "адекватно".
Главком Главком  ·  12.09.20, 23:48 На нараді з керівництвом силових структур країни Лукашенко заявив, «якщо натовські війська в Польщі, Литві закінчили так звані навчання і не ворушаться»
Гордон Гордон  ·  12.09.20, 23:53 Президент Беларуси Александр Лукашенко на совещании с силовиками сказал о бесполезности размещения вооруженных сил страны на границе с Польшей и Литвой на долгое время, если в этом нет необходимости.Президент…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.