Гордон Гордон · · Обновлено в 18:54

Лукашенко признал, что "немного пересидел" на посту президента (14 новостей)

«Политик считает, что лишь он спасет Беларусь»

По мнению президента Беларуси Александра Лукашенко, "только он" сейчас может защитить государство, сообщил журналист телеканала "Россия 1" Евгений Рожков, который вместе с другими представителями российских медиа брал интервью у Лукашенко. Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью российским СМИ 8 сентября заявил, что "возможно, немного пересидел" на президентском посту.

Об этом сообщила радиостанция "Говорит Москва", главный редактор которой Роман Бабаян участвовал в беседе.

Журналист телеканала "Россия 1" Евгений Рожков, который тоже был в числе журналистов, беседовашими с белорусским президентом, повторил эту цитату.

"Да, возможно, я немного пересидел. Возможно, меня показывают не только из телевизора, но из утюга и чайника. Но только я сейчас могу защитить Беларусь", процитировал Рожков Лукашенко в эфире программы "60 минут".

Запись интервью проходила во Дворце независимости в Минске. Кроме Бабаяна и Рожкова, к Лукашенко приехали главный редактор телеканала Russia T...

Обновлено в 17:17 И.о. президента Беларуси Александр Лукашенко заявил в одном из интервью российским СМИ, что "возможно, немного пересидел" на своей должности.

Обновлено в 18:54 Лукашенко вновь подчеркнул, что не уйдет в отставку, и повторил свои предположения о том, что новые выборы могут быть проведены после конституционной реформы. Это его предложение оппозиция считает тактикой затягивания для прекращения протестов, которые продолжаются в стране с 9 августа – дня президентских выборов.

ФОТО К НОВОСТИ: «Лукашенко признал, что "немного пересидел" на посту президента»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Обозреватель Обозреватель  ·  08.09.20, 14:30 Политик считает, что лишь он спасет Беларусь
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  08.09.20, 14:40 Президент Білорусі Олександр Лукашенко заявив, що просто так не піде зі своєї посади. За його словами, він весь час свого президентства облаштовував Білорусь
Канал 112 Канал 112  ·  08.09.20, 14:42 Президент Беларуси Александр Лукашенко признал, что "немного пересидел" на посту президента. Об этом он заявил в интервью, сообщает "РБК". При этом Лукашенко считает, что только ему под силу защитить…
MIGnews MIGnews  ·  08.09.20, 14:45 Президент Беларуси заявил, что он уже засиделся на посту главы белорусского государства, однако уходить пока не намерен.
УНН УНН  ·  08.09.20, 14:52 Белорусский правитель Александр Лукашенко признал, что "возможно, немного пересидел" в кресле президента Беларуси. Об этом со ссылкой на росийского журналиста Евгения Рожкова после интервью Лукашенко…
Сегодня Сегодня  ·  08.09.20, 15:08 26 лет занимающий пост президента Беларуси Александр Лукашенко согласился, что время его работы на занимаемой должности превышено, однако только он может сейчас "защитить белорусов".Об этом он заявил…
Фокус Фокус  ·  08.09.20, 15:17 ...
АТН АТН  ·  08.09.20, 17:17 И.о. президента Беларуси Александр Лукашенко заявил в одном из интервью российским СМИ, что "возможно, немного пересидел" на своей должности.
ForUm ForUm  ·  08.09.20, 18:54 Александр Лукашенко 8 сентября дал интервью четырем российским государственным телеканалам, во время которого допустил, что срок его работы на посту президента, вероятно, был превышен. Об этом сообщает…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.