Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 17:30

Лукашенко заявил СМИ РФ, существует неопубликованная часть так называемого "перехвата разговора Варшавы и Берлина" (5 новостей)

«Александр Лукашенко рассказал, что опубликованная якобы перехваченная запись - лишь часть, а всю пленку он передал в ФСБ России»

Исполняющий обязанности президента Беларуси Александр Лукашенко заявил, что фейковая запись якобы "перехваченного" разговора "Берлина и Варшавы" об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального содержит неопубликованную часть, которая очень "удивит" общество.

Об этом в эфире радиостанции "Говорит Москва" рассказал главный редактор Роман Бабаян, который присутствовал на встрече с Лукашенко 8 сентября.

Журналист передал слова, в которых Лукашенко сообщает, что опубликованная якобы "перехваченная" запись - лишь часть, а всю "пленку" он передал в ФСБ России.

"Это только кусочек этой пленки. У нас есть весь этот разговор, хотите послушать? Тогда попросите руководителя ФСБ России, он даст ее вам послушать, потому что я передал эту пленку ему. Однако могу вам сказать, что это ерунда, это цветочки. Вы даже не представляете, какая у нас есть информация и которые ягодки еще впереди ", - сказал Лукашенко.

"Я дословно не процитирую, но смысл передам. Все, говорит, надо мной начали смеяться, но я вам скажу так: зря вы надо мной посмеялись, это очень серьезная история, и это не мы придумали. Мы развернули станцию ​​в Гродно, она у нас обеспечена суперсовременной техникой, у нас там работают суперпрофессиональные люди. Мы ее перехватили ". - процитировал журналист.

4 сентября в Минске обнародовали якобы запись разговора неназванных представителей Польши и ФРГ. Правительство Беларуси припиднис ее как "перехваченную беседу о фальсификации отравления Навального". Власти Польши и Германии заявила, что заявление Лукашенко не соответствует действительности.

Обновлено в 13:35 Об этом в эфире радиостанции "Говорит Москва" рассказал главный редактор Роман Бабаян, который присутствовал на встрече с Лукашенко 8 сентября.

Обновлено в 17:30 Лукашенко настаивает на подлинности записи. По словам президент Беларуси, он "очень хорошо подумал" перед тем, как заявил о перехвате беседы.

ФОТО К НОВОСТИ: «Лукашенко заявил СМИ РФ, существует неопубликованная часть так называемого "перехвата разговора Варшавы и Берлина"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.