Facenews Facenews ·

Макрон потребовал у Москвы объяснений из-за Навального (3 новости)

«Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, что факт отравления российского оппозиционера Алексея Навального запрещенным химическим веществом не может быть поставлен под…»

Эмманюэль Макрон считает, что Россия должна дать разъяснения по поводу "покушения на убийство" лидера оппозиции, совершенного на российской территории.

От этих разъяснений будут зависеть "решения" мирового сообщества.Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил о том, что Россия должна дать разъяснения по факту отравления оппозиционера Алексея Навального, и от этих разъяснений или их отсутствия зависят последствия со стороны мирового сообщества. "Совершенно очевидно, что это было покушение на убийство, совершенное на российской территории против лидера российской оппозиции с помощью химического агента, сфабрикованного в России. Следовательно, это Россия должна предоставить разъяснения", - заявил он в понедельник, 28 сентября, на пресс-конференции в Вильнюсе. По его словам, именно наличие или отсутствие разъяснений, направленных ведущей расследование Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), будет определять, какие решения должно принять мировое сообщество в отношении ...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.