Facenews Facenews ·

Макрон заявил о доказательствах присутствия турецких боевиков в Карабахе (3 новости)

«В зоне конфликта в Нагорном Карабахе, по данным французской разведки, присутствуют боевики джихадистских группировок из Сирии. Они проникли в регион…»

Французская разведка располагает сведениями, что боевики джихадистских группировок из Сирии проникли в Нагорный Карабах через Турцию, указал президент Макрон.В зоне конфликта в Нагорном Карабахе, по данным французской разведки, присутствуют боевики джихадистских группировок из Сирии, которые проникли в регион через Турцию.

Об этом заявил президент Франции Эмманюэль Макрон в четверг, 1 октября, перед началом саммита ЕС в Брюсселе. По его словам, речь идет об "очень серьезном" новом факте, и он должен стать предметом обсуждения глав государств и правительств стран ЕС. Макрон добавил, что договорился с президентами РФ и США Владимиром Путиным и Дональдом Трампом о дальнейшем обмене информацией о ситуации с тем, чтобы извлечь "из нее все выводы". По его словам, Минская группа Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) продолжит добиваться прекращения огня "без предварительных условий" и урегулирования конфликта между Баку и Ереваном "на ...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.