Мальдивы, Bentley и элитная квартира: СМИ показали незадекларированную роскошь нардепа Павелко (5 новостей и 1 видео)

«Глава Федереции футбола Украины и народный депутат от БПП Андрей Павелко вместе со своей сожительницей Екатериной Чаус за период с…»

Анализируя страницы в социальных сетях гражданской жены главы бюджетного комитета парламента Андрей Павелко, журналисты обнаружили у него незадекларированные: жилье, Bentley и другие расходы на 20 миллионов гривен.

Об этом говорится в расследовании программы "Наши деньги с Денисом Бигусом".

Андрей Павелко – председатель бюджетного комитета и по совместительству глава Федерации Футбола Украины. Хотя официально он холост, после скандальной публикации фото, на котором ребенок в салоне элитного авто играет с Кубком лиги Чемпионов, в публичном пространстве начали говорить о том, что девочка – падчерица Павелко, а ее мать Екатерина Чаус – гражданская жена народного депутата.

Хотя Павелко не признал, что имеет незадекларированную семью, журналисты программы "Наши деньги" зафиксировали кортеж нардепа и автомобиль Екатерины Чаус возле ресторана Fabius. Они вместе находились на праздновании дня рождения другого депутата от БПП Максима Ефимова, и вместе покинули заведение.

Автомобиль Екатерины Чаус

Также в декларации за 2017 год Павелко не указал ни одного объекта недвижимости в собственности или пользовании. Однако, благодаря просмотру соцсетей журналисты нашли жилище, в котором они жили почти два года – это элитная новостройка в центре Киева. По деталям фотографий - узору на полу, стульям и интерьеру квартиры-журналисты нашли именно эту квартиру.

Квартира Андрея Павелко

На сайте аренды недвижимости даже размещена фотография стены в этой квартире, с надписью "Happy Birthday Liza". Лиза – это дочь Екатерины Чаус и падчерица Андрея Павелко, которая целовала Кубок Лиги Чемпионов на фото, облетевшем интернет.

Сейчас квартира сдается в аренду за 17 тысяч долларов в месяц, а стоимость ее покупки – более 2 миллионов долларов. Цена объясняется тем, что дом в 320 квадратных метров оснащен покрытием из гальванического золота, с отдельной комнатой для гардероба, камином и винным шкафом. Исходя из фотографий Екатерины в соцсетях, семья Павелко проживала там минимум два года. По указанной на сайте цене недвижимости, аренда в этот период составила почти полмиллиона долларов.

Позолоченная квартира нардепа

Кроме недвижимости, на фото Екатерина Чаус засветила дорогую ювелирку, в частности комплект VanCleef общей стоимостью в почти 2 миллиона гривен.

Также в социальных сетях Екатерина Чаус выкладывает фотографии с многочисленных курортов. В конце 2014 года в социальной сети "Вконтакте" она запостила фотографии с описанием: "Маврикий". Благодаря фасаду здания на заднем плане фотографии, журналисты определили точный отель – это пятизвездочный Royal Palm Mauritius. Недельный тур на двоих стоит 200 тысяч гривен.

А зимой 2015 года Екатерина вместе с мужем отдыхала в одном из самых дорогих отелей на Мальдивах – Cheval Blanc. На название заведения указывает аббревиатура “С " B” на седле велосипеда, который попал на снимок. Во второй раз Екатерина уехала отдыхать на Маль

ФОТО К НОВОСТИ: «Мальдивы, Bentley и элитная квартира: СМИ показали незадекларированную роскошь нардепа Павелко»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Новое Время Новое Время  ·  13.11.18, 11:44 Глава Федереции футбола Украины и народный депутат от БПП Андрей Павелко вместе со своей сожительницей Екатериной Чаус за период с 2015-го по 2017 год потратили почти 21 миллион гривен, при том, что месячная…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  13.11.18, 12:24 Нардеп от БПП, председатель бюджетного комитета и по совместительству председатель Федерации футбола Украины Андрей Павелко тратит миллионы на гражданскую жену в обход декларации. Об этом сообщают журналисты…
Украинская правда Украинская правда  ·  13.11.18, 12:31 Нардеп от "Блока Петра Порошенко", председатель бюджетного комитета Верховной Рады и председатель Федерации футбола Украины Андрей Павелко арендует жилье за ​​$17 тысяч, дарит гражданской…
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  13.11.18, 12:45 Депутат от Блока Петра Порошенко и президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко не указывает в своей е-декларации многомиллионные траты. Об этом сообщил проект журналистских расследований Bihus.info.…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.