Гордон Гордон · · Обновлено в 22:19

Малюська открыл платные камеры в СИЗО Запорожья и Днепра (7 новостей)

«Там есть телевизоры, стиральные машинки и микроволновки»

Глава Минюста Украины Денис Малюська считает, что стоимость содержания в платных камерах в трех учреждениях исполнения наказаний в Днепре и Запорожской области "особо не отличается".Министр юстиции Украины Денис Малюська 31 мая в Facebook озвучил стоимость содержания в платных камерах следственных изоляторов Днепра и Запорожья, а также исправительной колонии в Вольнянске Запорожской области.

"Открыли платные камеры в СИЗО Запорожья, Вольнянском районе Запорожской области и городе Днепр. Цены особо не отличаются. Запорожье: сутки - 570 грн, неделя 1990 грн, месяц 3410 грн. Вольнянская УИК: 540 грн, 1900 грн, 3260 грн соответственно за сутки, неделю и месяц. Днепр: 880 грн сутки, 2200 грн неделя и 3060 грн месяц", написал министр.

Малюська отметил, что платные камеры открыли, чтобы исключить коррупцию, чтобы заработать деньги на ремонт бесплатных камер и уменьшить возможные компенсации по решениям Европейского суда по правам человека.

"Нужно помнить в СИЗО сидят люди, в отношении которых...

Обновлено в 20:40 Министр юстиции Денис Малюська поделился радостной новостью об открытии платных камер в СИЗО Запорожья и Днепра.  "Открыли платные камеры в СИЗО Запорожья, Вольнянском районе Запорожской области...

Обновлено в 22:19 Там есть телевизоры, стиральные машинки и микроволновки

ФОТО К НОВОСТИ: «Малюська открыл платные камеры в СИЗО Запорожья и Днепра»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.