Гордон Гордон · · Обновлено в 16:41

Марию Колесникову похитили в центре Минска (6 новостей и 1 видео)

«Подробностей произошедшего нет. Телефон женщины недоступен»

В Минске случайная прохожая стала свидетелем того, как белорусскую оппозиционерку Марию Колесникову люди в гражданской одежде затолкали в микроавтобус и увезли в неизвестном направлении.Члена Координационного совета белорусской оппозиции Марию Колесникову утром 7 сентября возле Национального художественного музея в Минске неизвестные люди посадили в микроавтобус и увезли. Об этом TUT.BY рассказала свидетельница события по имени Анастасия.

По словам женщины, произошло все около 10.05 возле Национального художественного музея. Анастасия шла от проспекта Независимости в сторону музея, где и увидела Колесникову. Недалеко от музея она видела припаркованный темный микроавтобус с надписью "Связь".

Вскоре женщина услышала звук падающего на асфальт телефона и топот. Когда она обернулась, то увидела, что люди в гражданской одежде и в масках заталкивают Колесникову в микроавтобус.

Снять происходящее на телефон свидетельница не решилась, поскольку была слишком близко к неизвестным людям в масках и...

Обновлено в 16:40 В понедельник, 7 сентября, около 10:00 утра прямо в центре Минска похитили соратницу экс-кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской, члена Координационного совета Марию Колесникову.

Обновлено в 16:41 Как сообщалось, соратницу оппозиционного кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской, члена президиума координационного совета оппозиции в Беларуси Марию Колесникову неизвестные посадили в микроавтобус с надписью "Связь" и увезли в неизвестном направлении на глаза...

ФОТО К НОВОСТИ: «Марию Колесникову похитили в центре Минска»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.