Корреспондент.net Корреспондент.net ·

Маслянистый налет: воздух в Крыму загрязнен неизвестным веществом (4 новости)

«Причины явления изучает специальная комиссия»

На севере Крыма произошел выброс в атмосферу неизвестного вещества. На крышах домов и листьях деревьев в Армянске образовался маслянистый налет. Об этом заявил так называемый "вице-премьер" Крыма Игорь Михайличенко, сообщает в понедельник, 27 августа, РИА Новости.

"В городе Армянске произошел выброс в атмосферу вещества неизвестного происхождения. На металлических предметах, крышах домов, листьях деревьев образовался маслянистый налет, имеющий желтоватый оттенок", - сказал журналистам Михайличенко.

По его словам, в Армянск экстренно выехала группа специалистов Министерства экологии и природных ресурсов Крыма, межрегионального управления Роспотребнадзора, представители прокуратуры.

"Произведен забор необходимых проб для проведения соответствующих исследований. Природа происхождения выпавшего вещества пока не определена. Ждем результатов исследований. О том, что за вещество и какова природа его происхождения, возможно будет говорить только после получения результатов исследований", - сказал Михайличенко.

ФОТО К НОВОСТИ: «Маслянистый налет: воздух в Крыму загрязнен неизвестным веществом»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.