Газета День Газета День · · Обновлено в 00:24

Мать политзаключенного Кольченко ездила к нему на три дня (12 новостей)

«Мать Кольченко провела свидание с сыном в Челябинской колонии»

Мать украинского политзаключенного Александра Кольченко течение трех суток находилась с сыном в колонии в Копийську Челябинской области РФ.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила племянница Кольченко Анастасия.

«10 июня мама Саши вышла из колонии после долгосрочного свидания,которое длилось 3-ое суток. Это их 5-ая встреча в неволе. Последнее долгосрочное свидание состоялось в июле 2018 года. Саша чувствует себя хорошо, как обычно ни на что не жалуется. Очень ждал это встречи, чтобы вспомнить вкус домашней еды приготовленной руками мамы. Российские СМИ практически не читает, кроме «Новой газеты», из которой по-прежнему вырезают и закрашивают статьи с «запрещенной информацией». Как обычно задаёт множество вопросов про семью, друзей, ситуацию в мире, а точнее про Украину и Крым. Когда потеплело, начал чаще ходить на прогулки, играть в волейбол и просто ходить в спортзал. Вместе с адвокатом собирается писать ходатайство про изменение режима содержания. Также передаёт всем привет и просит писать письма», — написала она.

Обновлено в 00:01 Кольченко и его адвокат собираются писать ходатайство о смягчении условий содержания в колонии.

Обновлено в 00:24 Мать Кольченко провела свидание с сыном в Челябинской колонии.

ФОТО К НОВОСТИ: «Мать политзаключенного Кольченко ездила к нему на три дня»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Украинская правда Украинская правда  ·  16.06.19, 18:42 Мать осужденного украинского политзаключенного Александра Кольченко Лариса провела с ним долгосрочное свидание в колонии в Копейске Челябинской области России.
УНН УНН  ·  16.06.19, 18:44 Мать украинского политзаключенного Александра Кольченко течение трех суток находилась с сыном в колонии в Копийську Челябинской области РФ. Об этом на своей странице в Facebook сообщила племянница Кольченко…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  16.06.19, 20:15 Россияне разрешили длительное свидание с сыном матери украинского политзаключенного Александра Кольченко. Трое суток с 8 по 10 июня она находилась в колонии в Копейске Челябинской области Российской Федерации.…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  16.06.19, 20:22 Украинского политзаключенного Александра Кольченко, который содержится в исправительной колонии № 6 в российском Копейске (Челябинская область), посетила мать.
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  16.06.19, 20:52 К незаконно осужденному в России украинскому политзаключенному Александру Кольченко пустили мать. Лариса Кольченко в течении трех суток находилась в колонии в Копейске Челябинской области России. Об этом…
Гордон Гордон  ·  16.06.19, 20:56 Мать политзаключенного украинца Александра Кольченко посетила его в российской тюрьме пятый раз, предыдущеее долгосрочное свидание состоялось в июле 2018 года.Мать политзаключенного украинца Александра…
РБК Украина РБК Украина  ·  16.06.19, 21:26 Племянница украинского политзаключенного Александра Кольченка Анастасия сообщила, что его мать в течение 3 суток находилась в колонии в Копейске Челябинской области России. Об этом сообщает РБК-Украина…
Униан Униан  ·  16.06.19, 22:01 Кольченко, «как всегда, задает множество вопросов о семье, друзьях, ситуации в мире, а точнее, про Украину и Крым».
Факты Факты  ·  16.06.19, 23:08 Больше всего политзаключенного интересует ситуация в Украине и оккупированном Крыму
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  17.06.19, 00:01 Кольченко и  его адвокат собираются писать ходатайство о смягчении условий содержания в колонии.
Телеграф Телеграф  ·  17.06.19, 00:24 Мать Кольченко провела свидание с сыном в Челябинской колонии.
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.