Телеканал 24 Телеканал 24 ·

Матч Львов - Заря завершился нулевой ничьей (4 новости)

«Смотрите видеообзор матча 30-го тура УПЛ»

Футбольный клуб "Львов" и луганская "Заря" разошлись миром в 30-м туре чемпионата Украины.

Львов – Заря 0:0

Удаление: Арвеладзе, 86 (Заря)

В первом тайме команды на двоих нанесли только один удар в створ ворот и создали только два опасных момента. На 19-й минуте Караваев вышел один на один с Сарнавским, но пробил прямо во вратаря и не сумел забить гол. "Львов" же свой момент имел под занавес тайма. На 41-й минуте Пернамбуко мог замыкать прострел слева, но его опередил Михайличенко.

Львов – Заря – видео лучших моментов первого тайма

На старте второго тайма команды обменялись опасными моментами. Сначала Мартану пробил издалека, но мяч пролетел возле стойки. На 56 минуте Хомченовский пробивал с близкого расстояния, но Сарнавский выручил партнеров. На 60 минуте Громом получил мяч в штрафной, однако не сумел им грамотно распорядиться и пробил мимо.

После активности на старте второго тайма команды снова сосредоточились на физической борьбе, а не футболе. На 86 минуте гости остались в меньшинстве, поскольку вторую желтую карточку получил Арвеладзе и досрочно покинул поле. Однако "Львов" не успел воспользоваться большинством. Матч завершился сухой ничьей.

Несмотря на то, что свой матч не выиграл "Мариуполь", "Заря" упустила шанс выйти на чистое четвертое место и поборется с "азовцами" в следующих турах. "Львов" удерживает 6-ю строчку.

ФОТО К НОВОСТИ: «Матч Львов - Заря завершился нулевой ничьей»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Спорт» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.