Гордон Гордон ·

МАУ прекращает деятельность своих подразделений в Туркменистане, Узбекистане и Беларуси (3 новости)

«Авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) прекращает деятельность своих подразделений в Туркменистане, Узбекистане и Беларуси»

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" объявила о прекращении деятельности своих представительств в Туркменистане, Узбекистане и Беларуси. В компании пояснили такой шаг сокращением штата и уменьшением расходов.Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) прекращает деятельность своих подразделений в Туркменистане, Узбекистане и Беларуси. Об этом сообщило агентство "Интерфакс-Украина" 30 сентября со ссылкой на данные Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).

Причиной принятия такого решения наблюдательным советом компании стало сокращение штата сотрудников МАУ и уменьшение расходов на представительства.

Представительства МАУ расположены в Ашхабаде (столица Туркменистана) на улице Сапармурата Туркменбаши, 73-А, в Ташкенте (столице Узбекистана) на улице Тараса Шевченко, 34 и в Минске (столице Беларуси) на улице Зибицкая, 2/5.

В связи с объявленным из-за пандемии коронавируса карантином МАУ понесла $60 млн убытков и вынуждена была уволить 900...

ФОТО К НОВОСТИ: «МАУ прекращает деятельность своих подразделений в Туркменистане, Узбекистане и Беларуси»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.