Капитал Капитал · · Обновлено в 16:06

Меркель не собирается отказываться от "Северного потока-2" из-за Навального - Bloomberg (8 новостей)

«Канцлер Германии Ангела Меркель не планирует отказываться от Северного потока-2, несмотря на резонанс после отравления российского оппозиционера Алексея Навального. Как…»

Правящий блок канцлера ФРГ Ангелы Меркель ХДС/ХСС и Социал-демократическая партия Германии вряд ли поддержат требования отказаться от проекта газопровода «Северный поток-2», которые прозвучали после сообщений об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального. Об этом со ссылкой на три источника в бундестаге передает Bloomberg. Сопротивление в коалиции Меркель указывает на поддержку строительства газопровода со стороны немецкой промышленности, а также на более глубокие связи Германии с Россией, в особенности среди социал-демократов, отметило агентство. В частности, от отказа от проекта предостерег Восточный комитет немецкой экономики, в котором подчеркнули, что Меркель сама просила не связывать проект с ситуацией вокруг Навального. Еще одна причина, почему Берлин решительно настроен сохранить проект, — это открытая враждебность США к «Северному потоку-2», отметили два источника агентства в бундестаге. Помимо этого, если власти Германии откажутс...

Обновлено в 13:20 Коалиция канцлера Германии Ангелы Меркель не хочет отказываться от участия в "Северном потоке-2", несмотря на давление. Призывы не поддерживать проект появились после сообщений об отравлении оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники. По информации трех источников…

Обновлено в 16:06

ФОТО К НОВОСТИ: «Меркель не собирается отказываться от "Северного потока-2" из-за Навального - Bloomberg»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.