РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 17:39

Меркель стало плохо на встрече с президентом (14 новостей и 2 видео)

«Канцлер Германии Ангела Меркель снова стало плохо на публике»

Канцлеру Германии Ангеле Меркель снова стало плохо. Инцидент произошел во время пресс-конференции с президентом Германии Франком-Вальтером Штанмайером в четверг, 27 июня.

В сеть попало видео, где Ангелу Меркель трясет во время выступления Франка-Вальтера Штанмайера. Стоит отметить, что в Германии очень жарко и температура воздуха утром уже превысила отметку +30 градусов.

Пресс-служба правительства ФРГ поспешила заверить, что с госпожой Меркель все в порядке и она чувствует себя хорошо. Она продолжит участвовать во всех официальных мероприятиях 27 июня, а вечером полетит в Японию, где 28 июня начнется саммит G20.

Меркель снова стало плохо (YouTube/euronews)

Совсем недавно жители Германии были обеспокоены состоянием здоровья Ангелы Меркель. Ей стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Ее сильно трясло, и она побледнела. Позже она объяснила свое состояние жарой и обезвоживанием.

Владимира Зеленского после того, как видео попало в сеть, обвинили в том, что он не помог Ангеле Меркель. На все обвинения президент Украины ответил, что канцлер Германии была в безопасности и он находился с ней рядом.

Ангеле Меркель 17 июля исполняется 65 лет. Недавно она заявила, что уходит с поста Христианско-демократического союза и не будет баллотироваться на выборах в бундестаг в 2021 году. Также она отметила, что не будет претендовать на какой-либо пост в руководстве Евросоюза.

Обновлено в 16:23 Канцлеру Германии Ангеле Меркель снова стало плохо во время официальной встречи – на этот раз на приеме у президента Франка-Вальтера Штайнмайера. Политик пыталась унять дрожь, меняя положение...

Обновлено в 17:39 Канцлеру Германии Ангеле Меркель снова стало плохо в ходе встречи с президентом страны Франком Вальтером Штайнмайером сегодня, 27 июня, в Берлине, где в последние дни отмечается аномальная жара.

ФОТО К НОВОСТИ: «Меркель стало плохо на встрече с президентом»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Голос.UA Голос.UA  ·  27.06.19, 12:16 Канцлеру Германии Ангеле Меркель во второй раз за последние две недели стало плохо на публичном мероприятии, ее снова затрясло.  Об этом сообщил журналист Аміиай Штайн.  Это произошло 27 июня в 8:30 (9:30…
Фокус Фокус  ·  27.06.19, 12:25 Канцлеру Германии Ангеле Меркель снова стало плохо в ходе встречи с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.  Об этом сообщает ВВС. На видео видно, как  64-летняя Меркель сжимает руки, пока…
MIGnews MIGnews  ·  27.06.19, 13:29 Канцлер Германии Ангела Меркель снова стало плохо на публике.
Гордон Гордон  ·  27.06.19, 14:10 Представитель главы немецкого правительства Ангелы Меркель заверила, что с ее здоровьем все в порядке и что канцлер примет участие во всех запланированных мероприятиях на саммите "Большой двадцатки" в…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  27.06.19, 15:26 Канцлеру Германии Ангеле Меркель вновь стало плохо во время совместного брифинга с президентом Франк-Вальтер Штайн-Майером в Берлине. У канцлера начали дрожать руки. Чтобы скрыть это, она прижала их к…
Facenews Facenews  ·  27.06.19, 16:04 На приеме в резиденции президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера немецкий канцлер пыталась справиться с дрожью.Позже пресс-служба правительства Германии сообщила о хорошем самочувствии Меркель и ее намерении…
Главред Главред  ·  27.06.19, 16:23 Канцлеру Германии Ангеле Меркель снова стало плохо во время официальной встречи – на этот раз на приеме у президента Франка-Вальтера Штайнмайера. Политик пыталась унять дрожь, меняя положение...
20 минут Украина 20 минут Украина  ·  27.06.19, 17:39 Канцлеру Германии Ангеле Меркель снова стало плохо в ходе встречи с президентом страны Франком Вальтером Штайнмайером сегодня, 27 июня, в Берлине, где в последние дни отмечается аномальная жара.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.