Голос.UA Голос.UA ·

МИД предлагает пересмотреть украинский список "красных" и "зеленых" стран (6 новостей)

«МИД предлагает пересмотреть критерии, по которым Украина относит другие государства к красному или зеленому списку по ситуации с распространением коронавируса»

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба выступает за пересмотр украинского списка стран "красной зоны". По его мнению, необходимо изменить критерии формирования такого списка. Об этом он заявил в интервью "Сегодня". Кулеба отметил, что МИД проанализировал модель Министерства здравоохранения Украины, по которым формируют списки "красных" и "зеленых" стран. По его словам, он уже обсудил с министром Максимом Степановым необходимость скорректировать критерии. "Мы, как и ЕС, тоже должны привязаться не к конкретной цифре, которая завтра уже может быть не актуальной, а критериям. Например, если в стране "Х" показатель больных на 100 тысяч населения больше, чем в Украине, тогда она относится к красной зоне, а не писать, что любая страна, в которой более 40 больных на 100 тысяч населения, автоматически попадает в "красный" список", - отметил Кулеба. Он также выразил надежду, что Минздрав в ближайшее время откорректирует параметры формирования списков. Ранее сообщалось, что въезд в Шенгенскую зон...

ФОТО К НОВОСТИ: «МИД предлагает пересмотреть украинский список "красных" и "зеленых" стран»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Украинская правда Украинская правда  ·  13.07.20, 13:43 МИД предлагает пересмотреть критерии, по которым Украина относит другие государства к "красному" или "зеленому" списку по ситуации с распространением коронавируса.
РБК Украина РБК Украина  ·  13.07.20, 14:25 Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба выступает за пересмотр украинского списка стран "красной зоны". По его мнению, необходимо изменить критерии формирования такого списка.Об этом он заявил в интервью…
iPress iPress  ·  13.07.20, 15:00 Міністр закордонних справ Дмитро Кулеба виступає за перегляд українського списку країн "червоної зони". На його думку, необхідно змінити критерії формування такого списку.
Капитал Капитал  ·  13.07.20, 15:02 Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба выступает за пересмотр украинского списка стран «красной зоны». По его мнению, необходимо изменить критерии формирования такого списка. Об этом…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.